Всем привет!Столкнулся с такой проблемой на А7,что перестал гореть диод в задней дверной ручке(с улицы)это произошло после тонировки авто,может он туда воды залил...В общем вчера заметил,что у меня теперь не горит диод и в ручке передней двери,а помимо этого диода и перестала гореть подсветка снизу и сбоку в профиль красный плафончик(в обшивке двери)Но самое интересное заключается в том,что когда я припарковал авто и начал вылазить,открыв дверь,увидел что эти плафоны на секунду загорелись,после чего начали моргать и потухли...я включил зажигание,они опять загорелись на секунду,заморгали и потухли,я выключил зажигание,опять загорелись,заморгали и потухли...Получается они на секунду загораются только когда включаешь/выключаешься зажигание и происходит это только с водительской дверью...Я заморочился снял обшивку и ручку(передней двери)посмотрел все контакты,фишки вроде нормально,решил подключить переднюю ручку к плафону задней двери,дабы проверить работает ли сам диод...ДА,он засветился!В итоге я не понимаю в чем может быть проблема,почему они то горят,то не горят.Я совсем не электрик и в проводке не разбираюсь,если кто-то может помочь,подсказать или дать контакты тех,кто может помочь,буду очень признателен!Решил написать в А6 т.к в разделе А7 намного меньше людей,а в а6с7 все тоже самое...