Добрый день уважаемые. уже как месяц являюсь владельцем A6/C6 2006г. 2.4 bdw quattro. Машиной доволен, отличный аппарат. до этого ездил на опелях. собственно вопросы. 1. по эльзе. при выборе параметров авто, моей модели (4F76) нету в списке? может все таки я что то не так ввожу или установил? 2. самый глупый вопрос резина сейчас стоит 225/55 r16 подойдет ли мне 215/55 r16? 3. впускной коллектор. шумят шторки изменения геометрии впуска. перечитал темы здесь, но так и не понял, реально ли не меняя коллектора как то восстановить их?? 4.еще один глупый вопрос много тем перечитал и запутался. у меня цепь стоит или грм?
1. Седан 4F2 универсал вроде 4F5 смотри по названию после индекса модели. 2. А посчитать 225/55 ширина 225мм высота 55% от ширины 123.75мм, 215/55 ширина 215мм высота 118.25мм дальше сам думай. 3. Не знаю у меня трактор 4. см. п.3 но вопрос цепь или Газо Распредилительный Механизм интересен , под капот загляни увидишь ремень ГРМ он, не увидишь цепь.
У тебя коробка механическая ??? Резина подойдет любая С колектором не знаю кури поиск У тебя цепь стоит сзади мотора
Резина 215/55/16 меньше по диаметру чем штатная ,размер штатной 205/60/16 или 225/55/16, смотреться будет хуже и машина чуть ниже а ездить можно.На ГРМ стоят цепи.
Видел как на Туареге лампочка меняется со снятием всей фары, и снимается фара очень просто - откручивается один саморез и все, фара на полозьях выдвигается и остается разобрать корпус. На С6 нужно покувыркаться под капотом.
За то на С6 утром авто всегда встречает тебя с фарами , я уж лучше знаете ли поковыряюсь раз в 5 лет с заменой чем раз в год буду фары менять
всем спасибо за советы, поменял, все оказалось проще чем выглядело. бачок гура не отодвигал, так подлез. с правой стороны корпус вытащил и спокойно подлез. лучше конечно стало, но все равно не то. сейчас попробую полирнуть, а там может и на линзы новые созрею а по поводу ремень или цепь. спереди его точно нету. сзади видно кожух защитный, но вот что там, цепь или ремень невидно.
Цепь у тебя, ремней сзади не ставят. С полировкой фар осторожно! Читал что у нас на них защитный лак который полировка снимет и они начнут мутнеть.
на Туареге фары не надо менять, я имел в виду что лампы меняются на снятой фаре, так удобно и снимается просто. Это я так, к слову.