Доброго всем времени суток! Хочу поставить себе на A4 B5 монопривод кайено/туарего суппорта! Перед 6 поршней, зад 4 поршня. Появился вариант притащить из-за бугра, но там люди спрашивают какие параметры у Этих суппортов и с машины какого года их надо снять. Я только знаю про количество поршней и что передние должны быть 17Z. Кто может, подскажите что да как!
привет! если планируешь катать на колесах R17, то лучше взять от Туарега ZR17 вот номера: 7L6615123 (124) - это перед, 7L6615423 (424) - это зад. Под них диски желательно 330*32мм. Я бы тоже прикупил. Если есть возможность дай контакт, цену...
Прямо ща кину номера человеку, пусть узнает ) как сообщит цены, то сразу напишу тебе ) спасибо за номера! Зимой буду ездить на 17х дисках, летом на 18х ) диски перед планировал 330е, зад 310! Сейчас на сайте в "барахолке" есть два объявления о продаже таких коплектов! Но мне сначала надо узнать ценники у своего человека! Так, мне объявили 24000 за обе оси перед 6 поршней, зад 4. Мужики, всем спасибо )