Всем привет! Выручайте парни, подскажите пожалуйста Суть вопроса такова, реально ли: Во первых проверить работу движка и автомата, т.е ехать на полностью опущенной пневме (на брюхе лежит пол года, компрессор мёртвый) Во вторых, влезут ли, для проверки мои колёса с параметрами 17", 8J, ЕТ 35, резина 245/45. (на данный момент стоят родные колёса 17ки только резя 235/55 колёса почти упёрлись в арки) Просто человек хочет замешать мою А6С5 квака с очень плохим автоматом на свой Allroad с умершим компрессором, дырявыми балонами и стукнутый в морду (левое крыло, фара, бампер - под замену) А6С5 Allroad 2.7 т 2003г.в
ЕТ 35 не влезет, надо ет25. Думаешь, стоит овчинка выделки? Судя по описанию, у хозяина роуда совсем денег нет на поддержку машины.
Получается ЕТ35 упрётся в кулак . А стоит или нет, даже не знаю, в мою тоже надо вложиться, но мне не охота, т.к седана у меня два, а хочется сарайчик с весёлым мотором з.ы блин как же его проверить на ходу
я один раз такой-же хотел взять.пока на брюхе(он так 2 месяца ездил) по дворам катались,движок заклинил.я к тому,что это мёртвые машины не видившие ухода за ними,в которые надо будет вкладывать гораздо больше денег,чем кажется на первый взгляд.