Всем привет, я новенький оч. хочу ауди, но есть 1 нюанс. Суть в следующем: на автомобиле (audi Q3)установлены опции, которые не могу найти в конфигураторе, соответственно цена получается намного меньше (выгодней), чем предлагает дилер, с учетом скидок. Вот опции, которые не смог найти в конфиге: 1.многофункциональный спортивный руль, дизайн "3 спицы", выполнен в особом "Q-дизайне" 2. колесные болты с защитой. 3.электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся. 4. Сигнализация, контролирует салон, буксировку, несанкционированное открытие. 5. Система автоматической парковки,с датчиками спереди и сзади, с камерой заднего вида. 6. Круиз контроль. 7. Металлические накладки на пороги и кромку багажника. 8. Электропакет сидений, без памяти. 9. подготовку под спутниковую сигнализацию. пожалуйста, внесите ясность, как узнать актуальную стоимость авто.
выяснил по 8 пункту: электропакет передних сидений с регулировкой поясничной опоры ~ 70-80 т.р. (со слов дилера ауди запад). в остальном - буду рад помощи.