Я понимаю, что вопрос ламерский Но нигде в инете так и не нашёл расшифровку комплектаций Ауди... Я имею ввиду буквы на крышке багажника - GL, GLS, CL и т.п.
Видимо это на старых моделях обозначение (как сейчас на 10ках и 12ках...) Потомучто на последних машинках (включая Ауди 100 / 45 кузове) нет такого обозначения! Глаза Сентября! Я посмотрю. Если что найду, то выложу тебе на ЛипецкРасингКлуб или сюда в личку.
Блин, ты читать умеешь???? Где ты тут глаза увидел?!??!? >:-] Ну на последних нету, я и сам знаю... Но ты видишь какая у меня? Ей до последней... так же как ВАЗу до Ауди
Вот "там" и называй глазами! Хотя тоже не желательно! Года 1978 (модельный ряд 1976-1982), кузов и движок вообще-то есть в подписи и на аватаре! Кузов 43-й, двигло YV 1.6л, карб.
2 Dmfkeeper: Ока. Гляну. ЗЫ: слух. А че за ник такой дурацкий (я про глаза)??? Назвался бы кипер-1 или -2...
А где глядеть собрался, если не секрет? ЗЫ: А ник такой потому что в лом было региться заново, да и не зарегили бы небось... А Глаза - это вообще-то второй ник Женни Шаден. Я у неё его одолжил