Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ромарио, 14 май 2004.

1. В инете www.audi-vw.ru набрел на фирму по продаже запчастей на только на AUDI, VW. Называется АВТО Z. Имеет четыре магазина в Москве: адреса м.Нагорная, Варшавское ш., д50, м. Щелковская, Щелковское ш., 29, м. Пролетарская, 3-й Крутицкий пер., д13, м.ВДНХ, Звездный бул., д 22.
    Часто бываю в Москве по работе зашел в один из них за расходниками. Есть оригинал и неоригинал. Цены относительно разумные. Есть в наличии все основное. Если кто нибудь знает о качестве запчастей которыми они торгуют или отоваривается там, дайте знать. Действительно ли у них настоящий "оригинал" и как уровень цен по Москве. Отзовитесь плиз, а то ехать к вам далеко...

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Был на Звездном, 22. Моё ИМХО: неплохой, со средним уровнем цен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    периодически там бываю, на ВДНХ (Звездный). Ко мне близко. Цены вполне. консультация по телефону. к запчастям нарекания нет. Безпроблемный обмен. Только бывает продавцы какие то сонные. но для пробуждения достаточно словесного пинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Был в субботу на Звездном. Покупал гидрики. На них ниже цен не нашел нигде. Комплект 1300 за фирму INA. В среднем около 1600 - 1700. Отношение великолепное. Еще кое-что нужно было, так продавец пошел, проконсультировал меня около машины.

5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    #5 RedHobbit, 11 авг 2005
    Последнее редактирование: 11 авг 2005
    Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW)

Был пару раз на Варшавке. Цены вполне приемлемые, на 5-10% ниже чем в популярном Exist'е. По качеству деталей пока нареканий не было. После первой покупки дают талон на 5% скидку (типа дисконт). В будущем обещают 10% дисконтную карту.

6. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#

Здесь вы немного преувеличиваете - на 5-10% дороже, чем в EXISTe может быть? :nod:

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ни нига. Один из самых дешевых магазинов!!!

8. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    #8 Wolk, 11 авг 2005

Я сам раньше покупал на Крутицком, а сейчас на EXISTe - дешевле 100%... :nod: Если не веришь давай сравним любую позицию, позвонив в магазин, а потом посмотрим на EXISTe? Кстати очень дешёвый магазин - DIOL... :up:

9. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Авто Z - только положительные отзывы.

10. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Комплект ВВ проводов Bremi в EXIST'е 2774 р.

В Авто Z - 2730 р. - 5% = 2590 р.

11. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#

Дай код товара...

12. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Номер по каталогу 233/200

И ещё, в EXIST'е датчик АБС стоит 3480р. под заказ.
    В АвтоZ 3400р. в наличии. Мне правда в другом месте под заказ его привозили за 2800 р. :D

13. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

У них как оригинал, так и не оригинал
    Только оригинал у фирмы Вагсклад
    Есть ещё отдел HELLA

14. Petr_B4_ABK

Petr_B4_ABK Bad e-mail

15 июн 2004
    158
    А80 АВК 91 г.

отовариваюсь на щелковской постоянно , нареканий нет
    Но про талон и скидки ни разу не сказали.
    Петр

15. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#

На заказ 2572 - 5%-я скидка есть не у всех. На большинство зап.частей на EXISTe ниже цены...

16. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

1. Я не заказывал провода, а просто пришел и купил.
    2. Я не просил скидок, мне просто дали номерной флаер, дающий право на 5% скидки.
    3. На какое большинство? Я привел конкретный пример, у меня есть чек.

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

На вкус и цвет, как говорится....
    Кому-что нравится. Я бы не поехал на другой конец города из-за 5-и процентной скидки. Но магаз на Звездном от меня недалеко. Относительно, конечно. Живу на Бабушкинской. После работы тоже не в лом заехать (с Сущевки :) ).
    Вообще, недалеко от дома есть магазинов 5, где могу покупать ЗП на свою сотку. Но покупаю на звездном, т.к. там дешевле. Да и магаз проверен.

18. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Полностью согласен. Из за 5% ехать через весь город не стоит. Но мне проще. И EXIST и АвтоZ на Варшавке находятся в 2-х минутах езды друг от друга и в 3-х минутах езды от меня. :) Но мне проще заехать в АвтоZ, не надо крутиться на Варшавке. Или в "Развилку", там тоже неплохой магазин.

Весь спор то был из-за того, где дешевле :D и в данном случае, уж извините, скидку тоже надо учитывать :umnik:

19. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    #19 Wolk, 11 авг 2005

1. Без комментариев...
    2. Не скажу, что бы много и часто, но покупал - никаких скидок не предлагали...
    3. Если не лень сравни цены на мою машину: колодки передние (13.0460-7050.2 - 1.196,07руб. комплект) и передние тормозные диски (24.0115-0105.1 - 1.100,85руб. за штуку) - всё ATE, рычаги TRW (JTC254 - 2.145,91руб. штука), ШРУС внешний LOEBRO (301954 - 1.674,08руб. штука)...Позвонил на "Варшавку" колодки - 1595, диски - 1200, ШРУС - 2060, рычагов TRW не было...

20. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#

Кстати по карточке АК в EXISTe тоже дают скидку...