В инете www.audi-vw.ru набрел на фирму по продаже запчастей на только на AUDI, VW. Называется АВТО Z. Имеет четыре магазина в Москве: адреса м.Нагорная, Варшавское ш., д50, м. Щелковская, Щелковское ш., 29, м. Пролетарская, 3-й Крутицкий пер., д13, м.ВДНХ, Звездный бул., д 22. Часто бываю в Москве по работе зашел в один из них за расходниками. Есть оригинал и неоригинал. Цены относительно разумные. Есть в наличии все основное. Если кто нибудь знает о качестве запчастей которыми они торгуют или отоваривается там, дайте знать. Действительно ли у них настоящий "оригинал" и как уровень цен по Москве. Отзовитесь плиз, а то ехать к вам далеко...
периодически там бываю, на ВДНХ (Звездный). Ко мне близко. Цены вполне. консультация по телефону. к запчастям нарекания нет. Безпроблемный обмен. Только бывает продавцы какие то сонные. но для пробуждения достаточно словесного пинка.
Был в субботу на Звездном. Покупал гидрики. На них ниже цен не нашел нигде. Комплект 1300 за фирму INA. В среднем около 1600 - 1700. Отношение великолепное. Еще кое-что нужно было, так продавец пошел, проконсультировал меня около машины.
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) Был пару раз на Варшавке. Цены вполне приемлемые, на 5-10% ниже чем в популярном Exist'е. По качеству деталей пока нареканий не было. После первой покупки дают талон на 5% скидку (типа дисконт). В будущем обещают 10% дисконтную карту.
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) Здесь вы немного преувеличиваете - на 5-10% дороже, чем в EXISTe может быть?
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) Я сам раньше покупал на Крутицком, а сейчас на EXISTe - дешевле 100%... Если не веришь давай сравним любую позицию, позвонив в магазин, а потом посмотрим на EXISTe? Кстати очень дешёвый магазин - DIOL...
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) Комплект ВВ проводов Bremi в EXIST'е 2774 р. В Авто Z - 2730 р. - 5% = 2590 р.
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) Номер по каталогу 233/200 И ещё, в EXIST'е датчик АБС стоит 3480р. под заказ. В АвтоZ 3400р. в наличии. Мне правда в другом месте под заказ его привозили за 2800 р.
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) У них как оригинал, так и не оригинал Только оригинал у фирмы Вагсклад Есть ещё отдел HELLA
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) отовариваюсь на щелковской постоянно , нареканий нет Но про талон и скидки ни разу не сказали. Петр
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) На заказ 2572 - 5%-я скидка есть не у всех. На большинство зап.частей на EXISTe ниже цены...
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) 1. Я не заказывал провода, а просто пришел и купил. 2. Я не просил скидок, мне просто дали номерной флаер, дающий право на 5% скидки. 3. На какое большинство? Я привел конкретный пример, у меня есть чек.
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) На вкус и цвет, как говорится.... Кому-что нравится. Я бы не поехал на другой конец города из-за 5-и процентной скидки. Но магаз на Звездном от меня недалеко. Относительно, конечно. Живу на Бабушкинской. После работы тоже не в лом заехать (с Сущевки ). Вообще, недалеко от дома есть магазинов 5, где могу покупать ЗП на свою сотку. Но покупаю на звездном, т.к. там дешевле. Да и магаз проверен.
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) Полностью согласен. Из за 5% ехать через весь город не стоит. Но мне проще. И EXIST и АвтоZ на Варшавке находятся в 2-х минутах езды друг от друга и в 3-х минутах езды от меня. Но мне проще заехать в АвтоZ, не надо крутиться на Варшавке. Или в "Развилку", там тоже неплохой магазин. Весь спор то был из-за того, где дешевле и в данном случае, уж извините, скидку тоже надо учитывать
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) 1. Без комментариев... 2. Не скажу, что бы много и часто, но покупал - никаких скидок не предлагали... 3. Если не лень сравни цены на мою машину: колодки передние (13.0460-7050.2 - 1.196,07руб. комплект) и передние тормозные диски (24.0115-0105.1 - 1.100,85руб. за штуку) - всё ATE, рычаги TRW (JTC254 - 2.145,91руб. штука), ШРУС внешний LOEBRO (301954 - 1.674,08руб. штука)...Позвонил на "Варшавку" колодки - 1595, диски - 1200, ШРУС - 2060, рычагов TRW не было...
Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW) Кстати по карточке АК в EXISTe тоже дают скидку...