добрый день решил прикупить жене машинку. нашел на автосру вот такой агрегат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25082160-4834.html. Кто что думает? Звонил хозяину по вложениям там надо только колодки, диски и масло менять. грм менял 20 000 назад. кстати сколько он ходит на этих моторах? всем заранее спасибо.
влезь в небольшой кредит, докинь сотку-другую и посади жену на новый гетц или другой мини авто. поверь, это вернётся.
1.6 странно для комплектации боско, обычно они шли с 1.8 Передние фары менялись, должны были стоять ксеноновые, либо бампер махнули, на тот что с омывайками. Ремень ГРМ меняется раз в 80 ткм
Олеж, как ни странно это уже вторая машина в комплектации боско с 1.6, вот тут уже обсуждали http://audi-a3.ru/forum/index.php/topic,3187.10.html значит такие тоже были.
Кстати, в Нижнем вижел 1,6 в синем цвете на автомате и без ксенона. Судя по виду фар — они родные. Так что насчет ксенона вопрос очень спорный.
спасибо всем за ответы. в итоге купил данный агрегат. передние фары хелла линза. по кузову есть вопросы. и немного сопливит масло из под маслозаливной горловины, клапанной крышки. коробас перебирался 2 года назад из за того что спалили его. а дальше вскрытие покажет.
Тогда уж лучше прямо к дилеру, дадут распечатку всех работ, по крайней мере... Цены у вашего клубного сервиса не сильно меньше дилерских...)))
Судя по всему произошло недоразумение, поскольку обслуживается в этом сервисе 2 клуба, и вопросов по ценам на работы или з/ч вообще никогда не возникало. Более того запчасти реализуются практически по цене экзиста.
Мля.., причем здесь запчасти? Я про работу говорю... Я запчасти вообще со склада покупаю, для меня цены экзиста не показатель. ЗЫ ...и вообще.. Харэ влуд разводить, я лишь высказался по конкретному посту.., после которого мне стали приходить личные сообщения, тут писать... Причем товарищи, если вы пишите ЛС, надо здороваться, и пояснять кто Вы и по какому вопросу пишите...
Главное с головой лошади теперь не проснуться.... Уважаемый Titofff, будьте любезны пояснить общественности Ваше высказывание относительно сервиса а3 клуба... вопрос то он серьезный и требует огласки.
Для этого надо создавать соответствующую тему! Но если вы настаиваете... Как-то весной надо было мне поменять передние сайленты в передних рычагах, позвонил в этот сервис, цену мне озвучили в районе 3 тыс. за шт.., если память мне не изменяет. Когда я сказал, что это дорого, мне начали рассказывать про какое-то особенное отношение к машине...) Вот и все... ЗЫ поменял я их в итоге около 2000 ре за оба... в клубном сервисе GTI-клуба... в эту стоимость еще вошла диагностика всей подвески, и рейки...
Цена была названа за 8L, и за оба передних рычага. Видимо по телефону не поняли друг друга. Что касается 8L, то передние сайленты в этих рычагах вообще мало кто меняет, поскольку запрессовывать и выпрессовывать их - это целая песня, те кто делал это хотя бы раз, поймут о чем я.
мне когдато знакомые для другой машины перепрессовывали сайленты. принёс им водки, колбасы и рычаги с самими сайлентблоками... прихожу забирать - 2 пакета лежит. один со сделанными рычагами, второй с магарычом. говорят мне, забирай свою водку с колбасой и больше не приходи сюда=))))))), либо просто поговорить приходи, без своих з\ч. так, вспомнилось.