подскажите по машинке ауди а3 2002г.

Тема в разделе "A3", создана пользователем Петрон, 7 авг 2012.

1. Петрон

Петрон Участник форума

19 окт 2009
    206
    KIA SPORTAGE
    добрый день решил прикупить жене машинку. нашел на автосру вот такой агрегат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25082160-4834.html. Кто что думает? Звонил хозяину по вложениям там надо только колодки, диски и масло менять. грм менял 20 000 назад. кстати сколько он ходит на этих моторах? всем заранее спасибо.

2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    влезь в небольшой кредит, докинь сотку-другую и посади жену на новый гетц или другой мини авто.
    поверь, это вернётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    1.6 странно для комплектации боско, обычно они шли с 1.8
    Передние фары менялись, должны были стоять ксеноновые, либо бампер махнули, на тот что с омывайками.
    Ремень ГРМ меняется раз в 80 ткм

4. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Олеж, как ни странно это уже вторая машина в комплектации боско с 1.6, вот тут уже обсуждали
    http://audi-a3.ru/forum/index.php/topic,3187.10.html

значит такие тоже были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. viperia

viperia Новичок

31 мар 2008
    89
    Audi A3 8L 1,8 APG
    Кстати, в Нижнем вижел 1,6 в синем цвете на автомате и без ксенона. Судя по виду фар — они родные. Так что насчет ксенона вопрос очень спорный.

6. Петрон

Петрон Участник форума

19 окт 2009
    206
    KIA SPORTAGE
    спасибо всем за ответы. в итоге купил данный агрегат. передние фары хелла линза. по кузову есть вопросы. и немного сопливит масло из под маслозаливной горловины, клапанной крышки. коробас перебирался 2 года назад из за того что спалили его. а дальше вскрытие покажет.

7. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    удачи!

8. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Скатайся в наш клубный сервис, тогда уж наверняка всё про неё разузнаешь))

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Тогда уж лучше прямо к дилеру, дадут распечатку всех работ, по крайней мере...
    Цены у вашего клубного сервиса не сильно меньше дилерских...)))

10. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Я говорил по поводу омывателей. На 8L, галоген с омывателями не встречал...

11. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Выбор всегда за Вами.

12. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Судя по всему, вы имели в виду какой-то другой сервис, не клуба audi-a3.ru

13. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Ваш сервис, ваш...))
    Если не ошибаюсь, недалеко от горбушки который...

14. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Судя по всему произошло недоразумение, поскольку обслуживается в этом сервисе 2 клуба, и вопросов по ценам на работы или з/ч вообще никогда не возникало. Более того запчасти реализуются практически по цене экзиста.

15. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Общественность требует пояснений!!:lol:

16. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Мля.., причем здесь запчасти? Я про работу говорю...
    Я запчасти вообще со склада покупаю, для меня цены экзиста не показатель.

ЗЫ ...и вообще..
    Харэ влуд разводить, я лишь высказался по конкретному посту.., после которого мне стали приходить личные сообщения, тут писать... Причем товарищи, если вы пишите ЛС, надо здороваться, и пояснять кто Вы и по какому вопросу пишите...

17. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    #17 Frat, 9 авг 2012
    Последнее редактирование: 9 авг 2012
    Главное с головой лошади теперь не проснуться.... :lol::lol:

Уважаемый Titofff, будьте любезны пояснить общественности Ваше высказывание относительно сервиса а3 клуба... вопрос то он серьезный и требует огласки.

18. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Для этого надо создавать соответствующую тему! Но если вы настаиваете...

Как-то весной надо было мне поменять передние сайленты в передних рычагах, позвонил в этот сервис, цену мне озвучили в районе 3 тыс. за шт.., если память мне не изменяет.
    Когда я сказал, что это дорого, мне начали рассказывать про какое-то особенное отношение к машине...)
    Вот и все...

ЗЫ поменял я их в итоге около 2000 ре за оба... в клубном сервисе GTI-клуба... в эту стоимость еще вошла диагностика всей подвески, и рейки...

19. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09

Цена была названа за 8L, и за оба передних рычага. Видимо по телефону не поняли друг друга.
    Что касается 8L, то передние сайленты в этих рычагах вообще мало кто меняет, поскольку запрессовывать и выпрессовывать их - это целая песня, те кто делал это хотя бы раз, поймут о чем я.

20. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    мне когдато знакомые для другой машины перепрессовывали сайленты. принёс им водки, колбасы и рычаги с самими сайлентблоками...
    прихожу забирать - 2 пакета лежит. один со сделанными рычагами, второй с магарычом. говорят мне, забирай свою водку с колбасой и больше не приходи сюда=))))))), либо просто поговорить приходи, без своих з\ч.
    так, вспомнилось.