Ответ: подскажите по машинке в принципе тачка рулезная. оч понравилась. ну оч. а цена еще больше....смущает тока одно контактное лицо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: подскажите по машинке и фоток маловато + сделана то что в летнее время а на дворе зима..странно...
Ответ: подскажите по машинке Чет совсем дешево даже для Казахстана! Сказки типа - "Причина продажи - финансовые затруднения, связанные с рождением ребёнка, поэтому автомобиль продаётся срочно и по заниженной цене." Навивают мысли что в авто неисправности. Да и привод передний!
Ответ: подскажите по машинке блин Это Вахид (продавец тачки) судя по наклейкам и прочим понтам укатал бедную машинку в хлам и теперь скидывает. НЕ БЕРИ, тем более у кавказцев там криминала с тачками полно да и обслуживать они нелюбят их.
Ответ: подскажите по машинке Я звонил по этому объявлению еще с месяц назад - это левый телефон, никакая тачка там не продаецца. А фотка ну очень похожа на фотку тюненой SMS S4, кот. на форуме в разделе "Продам" уже давно висит. Так что фикция все.
Ответ: подскажите по машинке Да-да, актуальный вопрос... А чем А3 не устраивает? Или вторая нужна просто? ЗЫ. Ты можешь эту взять, в чем проблема... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32513
Ответ: подскажите по машинке так он же ее не продает и цена тоже великовата. Да А3 у меня остается просто беру второй гемор на голову себе Хочет девушка побольше себе тачку. А я на А3