Доброго всем времени суток. Авто А8 2010 г. Ездил 4 года и не парился по поводу обновлений, но тут меня четр угораздил полазить в инете и я обнаружил, что вышла куча всяких обновлений. Появился какой то ауди конект, карты гугл, вай фай и много чего другого. Начал искать способы обновления, но запутался и не фига не понял вообще куча разновидностей MMI всякие 3G, 3G+, Hight и тд, плюс там какая то разница при наличии симки и ее отсутствия. Огромная просьба - помочь разобраться и понять что за система у меня стоит и подсказать, как это всё обновить, буду премного благодарен. По комплектации, есть и симка и жесткий диск и тач пад, всё полностью штатное, никогда, ничем не дооснощал. Заранее спасибо
Зайдите в настройки мми там где-то будет пункт информация о версии по (ну или как-то так) Там будет версия прошивки и версия навиг. базы. Выкладывайте номера этих версий - тогда и подскажем
В общем система у вас MMI 3G+ и наверное с развлекательной системой для задних пассажиров По вопросу обновления прошивки(ок) - какие скачать и где - спросите в теме Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+. Выложите там этот скрин и попросите рассказать где скачать прошивки для вашей А8 Карты у вас старенькие. В настоящий момент доступны карты 2014 года (с активатором). Скачать можно из темы Обновление навигационных карт и ПО MMI 3G High (с жёстким диском HDD) (качайте ТОЛЬКО карты, прошивки из этой темы НЕ для вас. По прошивкам, я дал первую ссылку) Новые машины уже идут с картами 2015 (2014/2015), но их пока нет в свободном доступе. Так что 2014 только
Обновление прошивок в основном и касается карт (прорисовка...3д и т.д.) и почти всегда....карты отображаются некорректно, если они были установленны без установки крайней версии ПО Другими словами....сначала поднять версию ПО....и только потом карты К сожалению по версиям на А8 не подскажу...в той теме обновления 3G+ вам подскажут. Потерпите. Сейчас выходные...многие за городом