Приветствую, Вас, уважаемые форумчане. Принимайте в свои ряды. Приобрел A6 Allroad 2007г., с MMI никогда дела не имел, отсюда сразу несколько вопросов. Как понять есть ли: 1. навигация 2. блютус под телефон 3. если нет, возможно ли использование китайских интерфейсов Спасибо за советы
1. Нажать на кнопку NAV, если заработает, значит есть. 2. Поискать блютузом новые устройства, когда заведёшь машину, если найдёт, значит есть. 3. Можно всё, смотря,что ты хочешь получить. На али много разных интерфейсов, единственное ценник.
Нет, ни Navi, ни блютус. хотелось бы получить навигацию, телефон, возможность просмотра видео и usb. С сохранением управления штатными кнопками. Подскажите к чему присмотреться. Спасибо
В этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=425922 , я давал ссылки на алиэкспресс, на продающиеся китайские интерфейсы, но они не по оптике работают, там есть всё, что вас интересует. Также там товарищ давал ссылку на московскую фирму, где продают тоже самое. Вопрос цены, возможно за ту стоимость, можно найти что-то оригинальное.
Да, можно там же докупить, поэтому и говорю про ценник, что возможно есть смысл поискать оригинальные комплекты б/у. А какой у вас MMI, цветной?
Если у вас стоит ММИ то лучше заменить на 3г+. Бюджет дооснащения немного больше Китая НО у вас скорее всего уже есть оптика а значит не надо снимать салон.. Получите штатное решение, и блютуз и звук без проводов с айфона и навигацию, и при этом никакого колхоза.
Раза в полтора я думаю. А вы хотите чтобы оригинальная мультимедиа была сравнима с Китаем по стоимости? Тогда и качество будет как у КИА. Вы жу купили немецкий автомобиль за миллион (два, три) чтобы наслаждаться качеством, а не ругаться матом от того как глючит китайская сенсорная магнитола.
Если бы в полтора раза, тогда вопросов особо не возникало бы. 120000 минимум за 3G, я не готов отдать. Проще тогда мою 2G полностью упаковать. Извините, если резко
Ребята подскажите, не хотелось создавать новую тему. Вообщем такой вопрос в наличии MMI 3G High тот, что с HDD, есть Блютус, телефон, можно ли через блютус слушать музыку? Перелопатил все настройки но не нашёл Блютус аудио. Телефон по блютусу пашет чётко.