Подскажите по навигациию. Навигация до теперешнего момента работала без проблем.Было раза 2 что не видел диск в приемнике. Но вынимал вставлял диск и было все ок. А теперь не видит диск и пишет вставить его.Вынимаешь-вставляешь пишет какой-то update, появляются проценты на "12" висит две минуты, бегут троеточие, как-будто грузится и пишет опять вставьте навигационный СД. Что может быть? Мот кто сталкивался?
Диск не знаю какой... Был из Германии. уже записан на болванку(т.е. не заводской). А по ММИ тоже не понял.Читаю форум и не могу до конца разобраться..Понял только, что у меня MM High. У меня который побольше с цветным экраном.
Подскажите где скачать карту европы.Нужны что бы были германия, польша, литва. И помогите разобраться 2G или 3G у меня MMI?
3.2 Gb http://narod.ru/disk/37629140001/Audi-MMI-2G-2012.iso.html но дело может быть и не в диске, а, например, в лазерной головке
Скорее всего в диске. У меня тоже было такое - записал нави днем не работает, а после ночи как остынет все ОК. Переписал диск - стало все нормально.
Записал сегодня диск.Вставил в приемник.Написала на немецком: мол, обнаружено новое ПО, актаулизировать? Нажал "да". Установливало часа пол. Написало,чтонадо нажать @return@ и перезагрузит. Нажал перезагрузило вроде как все работает. Выбираю страну, нажинамаю город, и пишет что что-то там грузит.а потом пишет вставьте диск. или же на другой стране нажимаешь город и пишет ничего не найдено. В чемможет быть дело??? я не думаю, что этопроисходит из за того что я нахожусь в РБ и тут не работает навигация и если я заеду в польшу или в литву она начнет работать.
Я нахожусь в Ростове и когда вставляю немецкий диск , то загружается около 1-2 мин, потом я могу пользоваться . Только картой, при прокладке маршрута некорректно работает. Так что , проблема наверное не в диске а в головке. чистить надо.
Ну и как вы решили эту проблему? Просто у меня такая же проблема. Вечно диск не видит. Я на другой диск записывал, пробовал болванки DVD +R, DVD -R. Ничего не помогает. Записывал всегда на самой маленькой скорости.