Добрый день, кольцеводы) Являюсь обладателем bmw в кузове e46, настала пора менять мою старушку, приглядываюсь к e90 330, но друг прислал мне один очень интересный вариант, которым я поделюсь с Вами ниже. Подскажите неведующему в кольцах: достойный ли аппарат, какие могут быть проблемы, насколько дорого обслуживание, Сколько бензина кушает, Правда ли, что все у нее от ТТ, остальные интересности по этому авто Заранее благодарю за радушный прием и полезные , а порой и мудрые ответы) http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_rs3_2006_330117626
и мне подскажите 100 в 45 кузове предлагают 100ку в 45 , цена более чем привлекательна 50к двигатель 2.3ке из того что я про нее знаю переднего бампера нет задние тормоза под замену передняя подвеска в хлам сцепление под замену датчика количества топлива в баке вообще нету насос просто лежит в баке кузов целый не варенный салон целый ухоженный так как нынешний хозяин подрабатывает на автомойке . сам уже года 3 езжу на святогоре который служит мне верой и правдой но гнить начал . подскажите как быть есть ли смысл заморачиватся ????