ВАГ выдал ошибки 16750 P0366 Датчик положения распредвала=>датчик-G300: недостоверный сигнал 16398 P0014 Ряд 1, распределительный вал выпускных клапанов: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значение Машину трясет что делать где копать? p.s. в поиске искал ответа не нашел по двум сразу ошибкам.
голова со стороны пассажира, он стоит в одном ряду с катушками зажигания. на него одета фишка. вот читай мои сообщения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6813917&highlight=G300#post6813917
прочитал вашу ссылку... но так и не понял побороли вы этот датчик? Завтра сниму его и попробую почистить (поможет?) если нет то заменю. Пропусков на цилиндрах вроде нет. ВАГ материться только на этот датчик и вал. Про герметик не особо понял...в этот же клапан он попал?
я заменил клапан и все ок. смысл в том, что если клапан клинит, то он не всегда отдает ошибку, вместо него дает ошибку датчик распредвала. вы бы почитали дальше, я все расписал как и что. если клапан не але, вал уходит в аварийный режим, и датчик распредвала дает ошибку.
Вроде все прочитал. Полистал еще дальше страниц на пять... Огромное спасибо вам за отзывчивость а то я уже про цепи начал читать (нервно куря сигарету). Завтра буду заниматься ремонтом и если ни че не поможет закажу датчик. О результате отпишусь.