Всем привет! Подскажите плз, блок кнопок 4f1919611m, погас экран, не светятся кнопки и не работает Музыка, камера заднего вида. Электрики грешат на плату (без неё все работает), перетыкают плату, некоторое время работает потом опять все гаснет. По номеру детали нашёл кучу предложение, но внешне они немного отличаются от моей платы. Собственно отсюда вопрос: нужно ещё какие-то подробности искать или можно смело брать плату и не обращать внимания на внешние отличия? PS может у кого-то есть рабочая плата - проверить, правильный ли диагноз поставили, подключить, проверить и снять. Буду благодарен. Москва
Собственно суть вопроса: вот картинка из интернета по такому номеру же - в районе шайбы какие-то микросхемы, у меня таких нет.
Никто не знает? По VIN-номеру может кто-нибудь подсказать, какой у меня MMI? Чтобы не ошибиться при заказе платы. Спасибо.
Как-ба обычно - если номер тот-же, то и деталь таже. Электроника дело такое, со временем и в "том-же" узле могут производиться изменения.
Сдаётся мне, что конкретно эта плата не от 4f1919611m, а от MMI с джойстиком - около "шайбы" 4 датчика нажатий (лево/право, верх/низ) джойстика, которых нет на Твоей. Может и подойдёт, вопрос в цене эксперимента...
Спасибо за ответ! Электрик именно на эту плату грешит, да и в магазинах она именно как плата ММI называется. По внешнему виду - я в принципе так и предполагал, но думал, что вжругищнающие люди сталкивались с подобным и знают разницу. Видимо придётся покупать и надеяться на то, что поможет - благо стоимость 2 рубля, не сильно критичное. По поводу номера я почему ещё спрашивал - до сих пор не понимаю, чем внешне отличаются виды мми, но надеюсь, что раз внешний вид похож и номер вроде совпадает, значит подойдёт..) Ещё раз спасибо!