Подскажите по пневме

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Lirik, 28 сен 2012.

1. Lirik

Lirik Новичок

23 окт 2007
    8
    AllRood
    Доброго всем времяни суток, подскажите плиз что делать и куда лезть? Проблема такая купил машину горела ошибка по подвеске, при деагностике вылезала ошибка по левому заднему датчеку обрыв электроцепи, при этом пневма работала опускалась и поднемалась, но вчера заметил такую фигню, погасли все зеленые лампочки и не реагирует на кнопки поднять или опустить не как, даже сервисный режим не включается, при этом машина стоит ровно в самом нижнем положении и ниже не падает, ошибок теперь пишет две по заднему левому дадчику и переднему левому датчику обрыв электро цепи. предохранитель на 40 А под рулем цел.

2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    ну так проверь сканером датчики на показания! если мертвы, что случается, просто замени! цена вопроса 100 баксов за каждый!

3. Lirik

Lirik Новичок

23 окт 2007
    8
    AllRood
    Как проверить датчики, и почему она всеже вообще не реагирует на кнопки поднять опустить?

4. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    она в аварийном режиме! датчики вагкомом! в пневмоподвеске! езжай на диагностику нормальную! там тебе всё расскажут!

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    !

Дружище,не надо никуда лезть,это не Жигули. Только к ОД ! Только! Самодеятельность вылазит боком,поверь мне.

6. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    зачем оф? нормальный сервис и диагност с прямыми руками - залог успеха!

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Может быть,только вряд ли даже в нормальном сервисе знают устройство пневмы на ауди. Попытка не пытка. Но если есть возможность к ОД,то я б не рисковал.

8. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    ТС в Москве живёт)) там почти любой клубень сможет машину отдиагностировать)))) эт может в Мурмансе проблемы, а в Мск таких сложностей нет)

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я просто высказал свое мнение. Кулибиных и у нас достаточно,а в МСК их,естественно,гораздо больше. А у нас ОД вот только в июле открылся наконец-то,что делать-провинция. А отдиагностировать-это одно,а отремонтировать-со-о-овсем другое! Это как в том анекдоте:- Батенька,этож гланды !

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Загляните,пожалуйста,в соседнюю тему про ошибку 09987,там все очень наглядно продемонстрировано.

11. arch

arch Новичок

12 окт 2012
    3
    allroad 2.7T 02г
    люди добрые подскажите, что это может быть? у меня после ночных стоянок начала падать пневма до 0, но утром при заводке за 1 минуту поднимается до норм 2-го уровня. перепады температуры небольшие днем +20, ночью +12. пневмобаллоны передние менял 1,5 года назад после чего проездил еще 30,000 км на этой машине Урод 2.7 Т 2002 года.

опять баллоны? клапан? как выявить- комп. диагностикой?

12. Lirik

Lirik Новичок

23 окт 2007
    8
    AllRood
    Вопрос решился заменой переднего левого датчика, а на заднем левом был обрыв одного провода, теперь все работает, заработала даже ESP и корректор фар.