Доброго всем времяни суток, подскажите плиз что делать и куда лезть? Проблема такая купил машину горела ошибка по подвеске, при деагностике вылезала ошибка по левому заднему датчеку обрыв электроцепи, при этом пневма работала опускалась и поднемалась, но вчера заметил такую фигню, погасли все зеленые лампочки и не реагирует на кнопки поднять или опустить не как, даже сервисный режим не включается, при этом машина стоит ровно в самом нижнем положении и ниже не падает, ошибок теперь пишет две по заднему левому дадчику и переднему левому датчику обрыв электро цепи. предохранитель на 40 А под рулем цел.
ну так проверь сканером датчики на показания! если мертвы, что случается, просто замени! цена вопроса 100 баксов за каждый!
она в аварийном режиме! датчики вагкомом! в пневмоподвеске! езжай на диагностику нормальную! там тебе всё расскажут!
! Дружище,не надо никуда лезть,это не Жигули. Только к ОД ! Только! Самодеятельность вылазит боком,поверь мне.
Может быть,только вряд ли даже в нормальном сервисе знают устройство пневмы на ауди. Попытка не пытка. Но если есть возможность к ОД,то я б не рисковал.
ТС в Москве живёт)) там почти любой клубень сможет машину отдиагностировать)))) эт может в Мурмансе проблемы, а в Мск таких сложностей нет)
Я просто высказал свое мнение. Кулибиных и у нас достаточно,а в МСК их,естественно,гораздо больше. А у нас ОД вот только в июле открылся наконец-то,что делать-провинция. А отдиагностировать-это одно,а отремонтировать-со-о-овсем другое! Это как в том анекдоте:- Батенька,этож гланды !
люди добрые подскажите, что это может быть? у меня после ночных стоянок начала падать пневма до 0, но утром при заводке за 1 минуту поднимается до норм 2-го уровня. перепады температуры небольшие днем +20, ночью +12. пневмобаллоны передние менял 1,5 года назад после чего проездил еще 30,000 км на этой машине Урод 2.7 Т 2002 года. опять баллоны? клапан? как выявить- комп. диагностикой?
Вопрос решился заменой переднего левого датчика, а на заднем левом был обрыв одного провода, теперь все работает, заработала даже ESP и корректор фар.