а да, наверное, под сидухой? я уже не помню точно. да и не к чему это помнить, идешь, смотришь, делаешь
ну вопрос в том, насколько целая проводка, нет ли окисей, и какой сигнал доходит до мозгов. В идеале бы другой датчик накинуть попробовать, а так хз
ну вот получается мозги видят непонятный для них сигнал, поэтому или где то перебой или плохой контакт
Да там дело скорей всего в плате сейчас видос посмотрел там когда крышку снял был белый кружок на плате я подумал это наклейка или гравировка а видос посмотрел это оказалась плесень смыть её и должно быть все гуд
ну ты хоть бы отписался по решению, может быть кому то пригодится информация. А то мне блин помогите, расскажите, а я проблему решил и пшли вы все лесом. Не по товарищески как то
Блин да если честно фиг его знает что было. 2 дня были морозы она выеживалась я вскрывал датчик прозванивал проводку все норм потом чуть потеплело и больше такого не было остался только вопрос почему она опускалась что колеса в арку залазили. Когда с передним датчиком были проблемы она до первого уровня спускалась. Так что врятли чем то смогу этим кому-то помочь. Но тебе спасибо!!!
ну хорошая проблема наружу еще вылезет, но может помогло даже тупо то, что ты его подергал туды сюда и почистилась окись на разъеме. А дальше видно будет
У этих датчиков есть проблема в нутри датчика пайка на плате трескаеться. Видно только под микроскопом. Не помню какие именно контакты надо пропаять. Но проблема уходит.