В форуме столько написанно про подиумы но толкового я так ничего и не узнал и пришел к мнению что придется отваливать деньги какой нибудь конторе, потому- что самому врезать R16 без нормального описания наврятли получется, а за неимением опыта портить двери не хочется, поетому подскажите, кто уже себе ставил подиумы в сервисах, где их делают качественно и не очень дорого. Под дорого я понимаю от 250$ и выше.
Ответ: Подскажите по подиумам в А4 Был у меня опыт мрачный... Тоже хотел за 250.. Вообще скажу сразу подиумы в а4 под 16 колонки это самый большой гемор, как оказалось при построении аудио-системы. Делал я их в одной конторе и потом (+ 2 банки шпаклевки-стекло) переделывал сам. Люди вроде серьезные были, а отношение оказалось не серьезным. В Результате мои двери играют но никто не догадывается какой "кровью" они обошлись мне, и дело даже не в деньгах. Если кто возьмется то неделя работы - это минимум, очень много кропотливой работы связанной с подгонкой. Если спецы отдадут дверку на перетяжку всей обшивки то это не 250 точно, а все 400 В моем варианте были обтянуты винилом элементы самих подиумов Картинки к сожалению пока нет, если нада сделаем завтра Автору большой удачи....имхо я прошел это и знаю что это не легко малой кровью не отделаешься. А может просто мне так не повезло. 8(