всем привет.Подскажите, гуру по музыке:такая проблема - имею ауди а4 В6 американка, при покупке стояла голова пролоджи, всё играло, включая тыл и саб. Решил поменять на голову пионер 6300 ВТ и столкнулся с проблемой - работает фронт и все, тыл и сабвуфер играет очень тихо, еле еле, в чем проблема??? Был в студии автозвука, 2 часа думали-думали, и ничего не придумали, сказали мы не знаем, что делать, может нужен какой то переходник...и всё...и еще, к штатной проводке припаены два тюльпана, они подключены на тыл и саб, но толку мало...подскажите плиз, как это исправить, или есть какие спецы кто поможет разобраться...
уважаемый, ваш тыл и саб запитан от роднного уся! могу предположить, что голову поменяли, а (+) который включает усилитель просто не подключили, а может и просто такой проводок отсутствововать, если отсутствует, то можно просто с АСС подать (+).
питание на усилитель приходит, усилитель работает, саб тоже но очень тихо...если бы усилитель был не подключен, то звука с тыла и саба вообще не было бы, правильно?не понятно мне как сделать, что бы тыл и саб работали в полную силу
а вот эти тюльпаны (которые в штатной проводке), они куда у вас подходят? к усилителю, который на тыл и саб? что-то мне подсказывает что барахлит именно этот тюльпан... наверное когда голову меняли пайка отвалилась, обрыв или что-то типо этого.. включите музыку и попробуйте пошевелить провода в местах соединения с штекерами и где провелось вжывление в штат. проводку. думаю поможет... если нет, попробуйте подрубить обратно старую голову и если все будет работать исправно, то думаеццо мне что каналам, которые на тыл и саб - кирдык..
обычная сх: с ГУ на фронт (напрямую); с ГУ идет (+) на усилитель (вкл) С усилителя на саб + тыл. например с ГУ нет у меня тюльпанов на саб и тыл! может пионер не хочет работать с родным усилителем, возможно тогда только замена усилителя и саба поможет.
Спасибо большое,буду пробовать А голова штатная? Я так понимаю, надо полностью разобрать усилитель и саб снять, и пробовать подключать?А по поводу какого то переходника - все это шляпа?
эти тюльпаны выходят из штатной проводки, и явно видно что это переделывали люди, которые изначально меняли штатную голову на пролоджи, и они (тюльпаны) вставляются в линейные выходы у пионера, ух, вот задача...
попробуй пошевели тюльпаны!!! был такой трабл (саб играл, но еле слышно) на другом авто, был плохой контак...
http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,8606/Itemid,0 на этом раъеме (+) (-) а также 8 проводов (4 колонки) , которые идут на аккустику, если про это идет речь, то тут 2 : 1 на радио - подойдет (просто не забыть (+) подать) 2 на модель, у меня такой, но распиновка другая! ГУ у меня не штатное, у меня редповер для ауди а4! на фото мой штатный разъем, и цифирой 2 указан провод на вкл усилителя
подключил другую голову, все работает, вывод - пионер не видит усилитель?надо менять усилитель, и саб, или есть какие советы?
даже и не знаю как сказать, может попробуешь адаптер поискать , например для сведения на прадо есть модель ШГУ которые расчитаны без уся, а большинство прадо с усем + саб, так вот установка адаптера позволяет включать усь от которого и саб и аккустика, посмотри вот здесь http://www.trioma.ru/products/catalog.shtml
тут вариант один (при условии правильного подключения)!!! сгоревший(не работающий) канал, который идет на тыл и саб!!! кста, мафон новый или б/у???
мафон новый. не пинайте меня, но я не догоняю, как может быть сгоревший/не работающий канал, если и тыл и саб играют, на тихо-тихо, а если ставить другую башку (пролоджи древнюю) и всё работает замечательно?ни хрена не пойму а куда его вставлять то...
может просто фон возникнуть, вот и играет... опиши конкретно какие, куда и откуда провода у тебя подключены? может что не прально... пожет на штэкере пиона и пролоджи распиновка разная (может такое быть) А может тебе как раз разьем-переходник (под твою распиновку пионера) нужен как было описано другим клубнем (который вставляется между мафоном и штатной проводкой)
всё понятно, на пионере на линейных выходах 2,4 вольта напруга, а на пролоджи 8 вольт, поэтому вторая играет нармально, а первая еле слышно - не хватает тока. вот блин...
нашел переходник для подключения к ориг. Hi-Fi системе для а4. http://phonocar-rus.ru/katalog/product/1172 что скажете?