Народ, подскажите как подключить доп. подушку безопасности (пассажирскую) на Audi 80 B4!? Купил новую торпеду с подушкой и теперь хочу подключить Может быть есть какая-то схема по подключению? Так же нужны: 2. Схема по подключению попогреев (желательно перед+зад) 3. Схема по подключению ЭСП (перед+зад) 4. Схема по подключению доп. приборов. 5. Схема по подключению салонных ручек с подсветкой (куда цепануть их?) 6. Схема по подключению козырьков с подсветкой Понимаю что можно всё это подключить "наугад"... но хочется всё сделать как с завода Спасибо!
На первой фотке "набор" для подключения подушки на руль,на второй для двух подушек,нужен в первую очередь датчик для двух подушек,по схеме не помогу,с одной машины снимал,на свою ставил Там всего три провода,масса,плюс постоянный и 15ый,зад в любом случае калхозить,штатных попогревов вроде не ставили . Вот самая распространенная схема,есть еще куча всяких,под другие реле(напиши какое у тебя) Они цепляются одной фишкой к салонному фонарю
Спасибо!!! С подушкой мне достался вот такой блок: По попогрею: как оказалось были такие (и перед и зад). Я буду собирать из двух передних. Мне как человеку не дружащему с электрикой, даже 3 проводка без схемы опасно подключать. Но в любом случае буду это делать сам По схемке Или проконсультируюсь
Вот с этим надо очень осторожно... Подогрев просто если что гореть будет, а вот подушка взрывается... Шутки шутками, а травмо опасно все это может быть....
Номера надо сверять. и кодировки(ваг-ком), если тогда были...просто не интересовался подушками на бочке...
А сколько фишек красных на подушку в проводке? С какой машины снимали? А зад как включался(по штату)??? И где ставили кнопки? Калхоз наверняка это был
Нужно в гараж съездить посмотреть... С какой снимали, попробую уточнить! Я кстати к тебе в гости может быть в Воскресенье заскочу (если свободен будешь), за кнопочками По поводу попогрея перед/зад нужно спрашивать у Алексея (Patrick88). Он её где-то нарыл А я только два переда... и то один от 80-ки, а второй от 100-ки чтоли Александр, а можешь номерки этих блоков написать? А то что-то фотки не увеличиваються... может быть получиться пробить их по номеру...
До гаража так и не добрался... Посмотрел по номеркам в Exist'e (хотя конечно может он и врет): 8A0 959 655 C 4A0 959 655 У меня первый... по Exist'y написано "водителя и переднего пассажира"... из чего можно сделать вывод, что этот блок и для подушки торпеды... в общем нужно кумекать как всё это добро подключить
Фишка была отрезана и только одна... но по сути, в наличии у меня получаеться две (с родной)... Можно наверно попробовать сравнить кол-во проводов подходящих к фишке, которая втыкаеться в блок... но тоже сомнительно...
И да... ещё нашел пару разъемов не подключенных... может быть кто-то в курсе от чего и для чего Эта фишка была спрятана в тонеле (возле ручника), со стороны водителя: Ну а вот эта, тоже валялась в водительской двери:
Там ещё выше по поводу блока писал ))) Мож есть мысли какие... ) А по поводу фишек... класная может быть... хотя странно что она в тонеле а не порогом пущена... мне кажеться так было бы правильней... хотя куда мне до проекторов автопрома )))) Ну а черная даже не знаю... у меня зеркала подключены уже ))) Это если только для третьего зеркала )))))