Приветствую соклубников. Решил влиться в стан Аудиводов (ныне Гольфовод). Предложили годовалую А3 1.8TFSI 160л.с., сданную в трейд ин вместо новой по акции. Пробег 18000 и год гарантии. Ксенон, литье 17", ПТФ, 7S-tronic и т.д. Ценник 800. Каковы технические (да и не только) особенности (масложор двигателя и работа автомата). Спасибо.
2.0Т поперечники тоже не жрут. Обратить внимание на коробку, наличие лишних звуков, дергание и т.д. И посмотреть рулевую рейку, на предмет стуков, лучше прокатиться по трамвайке на скорости около 20-30 км/ч. Мотор 1.8Т хороший. ЗЫ хотя если год гарантии...)
Titofff, Gilead спасибо. Коробку тестить на горячую или на холодную. Ценник то как? Начитался историй про то как авто из салона оказывалось под арестом по суду (попустим при разводе) в угоне! и пр.
Ты у автосалона(дилер?) покупаешь и вся стоимость прописана будет в договоре, и продавец будет автосалон с полной ответственностью что она не является залогом и прочим.. если машина именно в трейд ине(комиссия немного другое, хз как дилеры по комиссии продают) то никаких проблем быть не должно, я бы как раз опасался при покупке таких авто у частников и салонов-перекупов.
Мерседес-Бенц Как те же салоны Ауди принимают "машина по цене клиента" с зачетом части цены и затем продают, снимая маржу?
Я бы не смотрел, на то, кто продает, пробил бы по полной... И при приемке до подписания акта очень пристально все осмотрел. Не мешало бы и краску померить, дилеры часто продают битые авто.
Единственное НО - это коробка. Надежной ее никак не назовешь. Сцепление долго не выхаживает. Режим работы меня напрягает: есть небольшие рывки. Дилер говорит, что для робота это норма. P.S. Машина супруги, сам езжу на А6. Мультитроник рулит
1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang 2009 года 125 л.с. пробег 44 000 км - какие могут быть подвохи? на что обратить особенное внимание при осмотре?
добрый день. у меня 1.6.за два года на гарантии 2 раза замена сцепления и после окончания гарантии дубль 3(((( проверка не поможет, как повезет((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318761
Еще вопрос. Ауди-Таганка не отдает предоплату 30т.р. Сказали в чечении 10 рабочих дней. В этот период перечислили 20 и все. Прошло 3 недели, говорят "остальное потом". Как бороться?
Никак, только капать на мозги. Знакомый РС-ку хотел взять, так ему на полгода задержали авто, а потом с предоплатой также мозг выносили.