Предстоит покупка для девушки нового Ford Fiesta 1.6 с автоматом. Собственно вопрос - в каком салоне лучше брать учитывая дальнейшее обслуживание, ремонт и пр.? Если не затруднит - поясните почему. Заранее благодарен ЗЫ территориально предпочтение югу Москвы, но не строго.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Рольф. Лучший сервис, лучший выбор, самые большие преференции со стороны ФМК. Рекомендую Рольф-Центр на Полежаевской (да, это не юг . Сильно не рекомендую Мажор (типа южного на МКАД-47км) - nuдоpы.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста а в чем именно заключается "отклонение ориентации" майджора? А что про Дженсер можете сказать? Про независимость?
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста мажоры - генетические уроды. природный эксперимент по выживанию.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста личный опыт по Ауди с Капотней. личный опыт с кузовным с Капотней. личный опыт с сервисом в Теплом Стане (47). и родственник работал у них
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста ясно а что про Независимость можешь сказать? и еще - Мазду где лучше брать - в Рольфе или Независимости?
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста про маздо не знаю. почему-то основная масса накомых брала в Скунцево.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста фиеста - ИМХО - единственная адекватная машина марки ФОРД.(из того говна,коим усеян наш рынок)
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Отличная машинка, шустренькая, красивенькая, лапопусичка просто! Меня остановило только отношение ФМК к клиенту, думаю, что раз ФФ много и их владельцев уроды из сервисов считают за владельцев Жигулей или старого барахла, то и к владельцам Фиесты такое же отношение, и как-то уже все забывают при этом, что Фиеста совсем не российского производства...
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Где знакомые работают, почему - тебе Бюрократ объяснит, но думаю и так понятно. Можешь у АМРа в Рольфе взять :rzunimagu
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста 1.6 АТ реально едет, но блин 17,5 тыс вечнозеленых =)) Рольф по определению дорогой, на одном курсе валют в операционной кассе раззориться можно, но по качеству обслуживания - высок - персонал там строят - будь здоров. по качеству сервиса - ничего сказать не могу, подозреваю что диагносты как и везде - на какого мастера попадешь.. При покупке должны активно разводить на свои допы - у каждого манагера Рольфа не хилый план на установку дополнительного оборудования, при невыполнении которого он имеет понижающий процент. По Дженсеру... покупать хорошо - подарят чегонить, скидку сделают, операционная касса адекватная. По сервису... я бы сказал на 4 с минусом... Кстати с Дженсером могу помочь и по скидкам и по машинкам и по адекватным манагерам, если интересно - пиши в личку.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Большой "+" Мэйджора - принимают в долларах цену указанную в прайсе. Кто еще принимает в долларах по цене прайса?
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Нифигасе. Я когда обзванивал было "в ру***х по внутреннему курсу"