Народ, к примеру "мой друг" может предложить услуги по жестяным и молярным работам по очень низким ценам, но не хочет это офишировать для всякого рода "ненужных" организаций. как быть?
Ответ: Подскажите по поводу покраски 1) придут "ненужные организации" - дать бабок 2) Зарегистрировать ПБОЮЛ, поставить кассу, бить чеки малознакомым людям, заключить официальный договор аренды, повесить в углу "закон о защите прав потребителей", и слать "организации" в сад. А придут они, думаю, по любому.
Ответ: Подскажите по поводу покраски Есть предложение сделать его "клубным мастером" - мы "своих" ведь не сдадим
Ответ: Подскажите по поводу покраски п.2 рулит. На ремонте пары-тройки крыльев затраты отобъет на оформление и вперед.
Ответ: Подскажите по поводу покраски Извеняюсь, что так долго отвечал....все занят и занят был - просто жо*а. По поводу цен.... покраска одной делали 1500 р + материалы 400 р + краска(какую сами захотите и подберете) вот. +20% если металик +10% за иномарку. Окраска происходит в камере конечно не профессиональной но достойной пыли и грязи нет.(не гараж)
Ответ: Подскажите по поводу покраски Территориально это где??? Подъехать посмотреть качество реально?
Ответ: Подскажите по поводу покраски По Щелчку или Ярославки 30 км от МКАД. посмотреть реально... можно завтра. Пиши В ПС
Ответ: Подскажите по поводу покраски У меня то же друг жестянкой занимается, правда он в Москве. Работает уже несколько лет.И проблем никаких.Качество лучше чем в сервисе, хоть и печки нет, самое главное мастерство.