Уважаемые соклубники!!!!!! Появилась идея преобрести ку5 покуря форум, понял что 2.0 tfsi жрет масло седня был в ауди центр москва, о данной проблеме естественно никто не сообщил. Хотел узнать, на данный момент не устранили проблему эту с двигателем?? Если нет, то какой двигатель оптимальный на ней? И еще сколько можно скидку получить и где лучше просить? Заранее спасибо.
Как я и говорил, тему с экспертизой масел на 2Т убили. Тогда кратко. В результате лабораторного анализа масел из 2 Т выявлено топливо и частицы алюминия и кремния. Мотор мертв конструктивно-поиском 100 тем- "устал заливать литр на тысячу даже с замененным маслоуловителем".
по салону нет, и по клиренсу мне кажется тоже. да и мне кажется на новый, ценниг другой будет. Машина для жены нужна, она прям загорелась на него. А тут такая проблема с двигателем
господи, вы про а4 allroad наверное говорили, я то и забыл что такой есть )))) Имхо, надо или увеличивать бюджет или отказываться от концепта q5
Берите бенз, а от дилера 200 литровую бочку масла в подарок.:icon_suicide: и никакой замены, только фильтр по регламенту.
Для семьи с 2 детками и жены загрузить ее проверять и доливать масло на каждой заправке и следить, чтобы с аварийной ДСЖ она не встала на МКАДе в пробке, наверное, неправильно. Берите роуда А6 дорестайл. Хотите новую-лучше откажитесь от опций, но купите нормальную, не требующую лазить под капот машинку, с нормальным гуром, нормальным автоматом и нормальной пневмой. Имхо