Привет! Вот мой один из кандидатов на покупку, что народ думает о пробеге автомобиля? На щитке вроде написано 190000, 2001 год ПТС, 2002 год модельный. Нет ли тут всех трехсот? %-)
чисто психологическая как-то за 500+ покупать машину с пробегом под 300 не хочется, проще искать дальше .
а т ы покупай не по пробегу, а по состоянию - что тебе сердце подсказывает... при пробеге 50тык - нравятся тебе такие уссаные сидушки и коцанная панель или нет? а при пробеге 100-200-300 - продолжают нравится? ps - моя немка которую я купил была с идеальным салоном. пробег был 245. дальше сам думай
Когда брал свою машину ьыли затерты кнопки кондея, света, память сидений (все эти кнопки при частом использовании стираются). Пробег 175000. Как выяснилось потом ездила женщина ну наверное с очень длинными ногтями. Так что смотри на состояние кузова и двс. А эта машина с виду в норме: по крайней мере по рулю и педалям.
У моей состояние гораздо лучше, да и пробег 100. Но кнопки отопителя и около переключателя света потерты. А с 20 ноября все протрем переключатель до дыр ибо днем с огнем будем ездить...
днем надо перекодировать панель и будет свет постоянный, правда это с 2002 года только. Я своей жене 8Е перекодировал уже. вопрос обладателям зеленых европейских рулей: зеленка с руля при каком пробеге начинает черным просвечивать?
У меня 2002 год, расхождений с сервисной книгой нет, но кнопки в удручающем состоянии- и в самом деле ездила женщина с огромными "когтями"(она сама нам машину и показывала-продавала), особенно тот самый переключатель света. Пробег на сегодня около 180000 км...
Земляк привет (родом из твоего края). По картинкам авто зачетное. По пробегу возможно несколько больше должно быть, как я думаю это 2,5 ТДИ. Удачи.
Может не в профильной теме но все же вопрос: возможно ли сделать включение противотуманок отдельно или вместе с габаритами но отдельно от фар ближнего света? Машина 2003 г. 2,7 аМерикос
привет-привет! А вот это, говорят около 100 тысяч км, 2001 год, дорестайл так сказать... вроде ничего так смотрится: