подскажите по проводке 45 кузов с4-а6

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Mihail 85, 11 окт 2012.

1. Mihail 85

Mihail 85 Участник форума

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    #1 Mihail 85, 11 окт 2012
    Последнее редактирование: 11 окт 2012
    Народ подскажите пожалуйста: у меня стоит все то что на А6 ну я в смысле проводка с климатом штатной могнитоллой обогрев седений, зеркал стеклоподьемники, проблемы огромные чтоделать не знаю:
    кто че может подскажите.
    1) было так :когда я вытаскиваю ключ из замка, подьемники работают до того времени, пока не откроется какая нибудь из передних дверей и лампочки в них потухали и подъемники автоматически закрывались, когда я поверну в замке ключ... теперь я открываю дверь и подъемники все равно работают, у меня есть люк который иногда включался раньше, нанем то горела лампочка то нет, мог за работать, потом я глушу машину даже не вынимая ключа, завожу, он уже не работает, мне кто то про него говорил что надо синхронизацию какую то проводить, со стеклоподьемниками, т. к. он тоже должен закрываться с замком на двери. вот так эта система не работает вообще, тобишь люк отключился совсем, подьемники автомотически не поднимаются. т.е. не отключаются подъемники вообще, я поворачиваю ключ а они все равно остаются гореть, т.е. я так понимаю система вообще не получает этого сигнала что машина закрывается на ключ, и в тоже время происходит блокировка двигателя и срабатывание сигнализации. какая система там ? что где стоит? может релюха какая то отказала.

2) проблема с климатом. нет питания на климат, я на форуме где то вычитал что надо подать питание на климат возле винтилятора печки, так вот и ездию но при повороте то ключа он не отключается, поэтому постоянно приходится лазить под капот и отключать от плюса. что с ним произошло??? откуда плюс тянется? может реле какое то?все предохранители целы.

3) с бензиновым датчиком вообще весело. он то пол бака покажет, то целый то показывает то что в нем осталось реально. сначала отказала масса, я возле разъема который находится сзади на баке прям самый верхний в пластик прям входит. я там нашел массу и вывел ее на кузов, т.к. отключился датчик вообще , ну показывал всегда мало а электронный в середине панели отказывал вообще, а потом вообще, бензонасос переставал качать и машина становилась, когда пустил дополнительную массу, заработал бензонасос, ну и датчики соответственно начали прыгать. так и езжу с дополнительным проводком.

4)ну и напоследок: не правильно показывает темпиратурный датчик, он поднимается, но поднимается немного, оставаясь градусах 60-70 , как будто масса тоже где то отходит.

5) горит красным подушка безопастности , отключал ее снимал руль, подключил обратно загорелась.

6) на центральном табло горит значек (0) я так понимаю стертость калодок показывает, но поставил новые, не потух??

2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    5 пункт,нужно ВАГ ком подключить и попробовать потереть ошибку если она спорадическая то должно помочь,если конечно самому модулю не хана...
    6 пункт,возможно что-то с разъемом на колодки попробуй подогнуть контакты на них либо может у них кариес пролей ВД-шкой,все вышеописанное мне помогло,когда у меня были такие траблы...
    Чета я не пойму у тя в подписи 44 кузов, а у тебя все от А 6 стоит,или ты в 100 45 все это напихал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihail 85

Mihail 85 Участник форума

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    у меня 100 в 44 все правильно. внутренности с С4 салон полностью,
    полный привод кузов сделан апгрейд с V8 капот, бампера, крылья, люк, фары, ну короче видон как V8. ды ваще чудо аппарат. индивидуальная тачка, забыл про подвеску, она тоже с A6 45 кузова, там в рычагах шарнир другой стоит.

4. sharik4ever

sharik4ever Новичок

7 окт 2012
    21
    A6 2.8 96
    блин у меня такая же порнуха пункт 3.4.5.6 купил машину неделю назад и надо с чего то начинать. доводить до ума так сказать.а с чего не знаю я больше по грузовым специализируюсь.