Всем привет, ребят подскажите пожалуста, есть диски R20, c резиной 235/35, дак вот разболтовка на них 5х114.3 а я хочу через проставки перейти на наш вылет аудюшный (5х112). Вопрос: влезут ли R20 колеса с резиной 235/35 и можно ли такисделатььчерез проставки?? Я готов арки подраскатать если вдруг возможно будет задевать. Ребят подскажите пожалуста знающие!!!!!!
не ну если эту резину снять и пару слоев изоленты намотать вместо нее,то встанут,а с этими шинами никак,ты что считаешь только арки крыльев будут задевать?а поворотный кулак ты куда денешь? а рулевую тягу? ставь машину на раму,переделывай всю подвеску,вот тогда без проблем встанет .
Хватит меня расстраивать дак я проставки поставлю 35-40мм, вылет уменьшится, дак вроде не должно задевать другие узлы... Ребяяятки кто имел опыт или дело подскажите пожалуста нужно срочно принять решение.:-(
Как раз вот 225/35 и 225/30, надо только разобраться где поболее места туда вставить 225/35 а где поменьше поставть 225/30 Пс: ребята неужели никто не ставил R20? Я не хочу R19 они у меня ужэ были, хочется больше
На ютубе было видео, вроде польское, тык там стояли 20тые лапти! размеры как сечас помню передние 225/35 ,задние 245/30 (на моно приводе 2,4 мотор).Можешь на ютубе набрать "r20 audi a6 c5" должно выдать это и другие видео.
должно влезть , только придется с вылетом проставками поиграться. ширина обода какая? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7605304#post7605304