Машина 2007. Q7. Собирался приобрести, но смутило, что при обвесе С лайн , и внешнем, и по сидениям внутри видно, что и внутри должен быть С Лайн... Но смущает четырех спициевый руль. Ведь должно быть три спицы..Или я ошибаюсь?
Re: Подскажите по S line... Не, в этой панорама, потолок и сиденья алькантра светлая... И еще... 4,2 бензин...Кроме аппетита -ломуч?
Руль в 2007 году был опцией. И 4-х спицевый шел к S лайну как опция, если ты хотел его с подогревом. Так что ни о чем это не говорит.
На передних сиденьях и на порогах есть надпись S-line? Если есть, то у Вас полный S-line радуйтесь)))
А что скажите по подвеске и движку 4.2? Пробег 72000 На что обратить внимание? Как определить неисправность или скорый конец АКПП? Ведь с таким мощным мотором она быстрее выходит из строя... Это я по Вольво помню... Там АКПП на атмосфернике дольше ходила, чем на турбированном...
Прокатиться надо, дать резкий разгон, когда едешь на 6 передаче, что-то типа кик дауна, и если есть проблемы с акпп почувствуете резкий удар (это накрылся блок клапанов "гидроблок"). А так на сервис к знакомым надо, на глаз обнаружить сложно.
у меня 3-х спицевый руль с подрулевыми лепестками, R21, на всех порогах надписи sline, бампера, сидения не такие, а как обычные, но только с боковой поддержкой. панорамы нет, 3,6 двигло
Вам надо переживать не за коробку, а за мотор. На него - 90% всего внимания, остальное будет косвенно зависеть от состояния мотора.