Подскажите по S4, пожалуйста

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Пост. читатель, 22 сен 2005.

1. Здравствуйте,
    В декабре ожидаю прибытие заказанной S4 Avant. Никогда раньше не ездил на Audi и, более того, всегда скептически смотрел на них. Но волею случая прокатился на S4 и подумал, что именно так могла бы быть сконструирована идельная "эмка" BMW - полноприводной сарай с хорошим атмосферным двигателем. Но в Мюнхене таких не делают - пришлось перебираться в Ингольштадт.
    В общем жду машину и готовлю себя к эксплуатации.
    Не подскажите, как такие машинки в городе (про расход 98 бензина можно не говорить и так все понятно), угоны (я свою 325 под окнами бросаю и не парюсь), сервис, капризность (BMW в этом смысле я остался очень доволен).
    К тому, как эта машинка ездит по прямой претензий нет, в поворотах меня смутил довольно ранний снос передней оси, но в целом впечатления от автомобиля - очень хорошие.
    Заранее спасибо.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Подскажите по S4, пожалуйста

так и непонил чо аффтору нада

км/аг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Какой кузов? Мало инфы о машине. Вообще опыта по эксплуатации у меня чуть, но, как ты правильно сказал, машина претендует на иделальную. Про 2.7Т ничего не скажу, но 2.2Т это вещь. :rock: А полный привод особенно зимой вообще сказка! Ауди стоит любить даже из-за одного его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

читаем внимательнее

5. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.
    #5 Audenis, 22 сен 2005
    Последнее редактирование: 22 сен 2005

Вряд ли там что-то рано сносит. Недавно на светофоре стоял первый, а как поехали, между рядами так ловко провильнуло подобное твоему творение Ингольштадта... Я в сумерках не просёк Avant S4 или RS4, увидел тока резину широченную. Я ломанулся за ней следом, только не подумайте, чтобы догнать, нет :rzunimagu 1.6 всё таки. Я хотел на следующем светофоре её рассмотреть, а на нём оказался зелёный и тут мы распрощались... :hi: ну ты знаешь как она на прямой :up:

6. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Упсс, не дочитал :shock: