Здравствуйте, В декабре ожидаю прибытие заказанной S4 Avant. Никогда раньше не ездил на Audi и, более того, всегда скептически смотрел на них. Но волею случая прокатился на S4 и подумал, что именно так могла бы быть сконструирована идельная "эмка" BMW - полноприводной сарай с хорошим атмосферным двигателем. Но в Мюнхене таких не делают - пришлось перебираться в Ингольштадт. В общем жду машину и готовлю себя к эксплуатации. Не подскажите, как такие машинки в городе (про расход 98 бензина можно не говорить и так все понятно), угоны (я свою 325 под окнами бросаю и не парюсь), сервис, капризность (BMW в этом смысле я остался очень доволен). К тому, как эта машинка ездит по прямой претензий нет, в поворотах меня смутил довольно ранний снос передней оси, но в целом впечатления от автомобиля - очень хорошие. Заранее спасибо.
Ответ: Подскажите по S4, пожалуйста Какой кузов? Мало инфы о машине. Вообще опыта по эксплуатации у меня чуть, но, как ты правильно сказал, машина претендует на иделальную. Про 2.7Т ничего не скажу, но 2.2Т это вещь. А полный привод особенно зимой вообще сказка! Ауди стоит любить даже из-за одного его.
Ответ: Подскажите по S4, пожалуйста Вряд ли там что-то рано сносит. Недавно на светофоре стоял первый, а как поехали, между рядами так ловко провильнуло подобное твоему творение Ингольштадта... Я в сумерках не просёк Avant S4 или RS4, увидел тока резину широченную. Я ломанулся за ней следом, только не подумайте, чтобы догнать, нет :rzunimagu 1.6 всё таки. Я хотел на следующем светофоре её рассмотреть, а на нём оказался зелёный и тут мы распрощались... ну ты знаешь как она на прямой