Доброго вам времени суток ! Господа, у меня тут в очередной раз возникло необузданное желание что-нибудь перетряхнуть в своём авто ( Audi 80 B4 2.6L). И на етот раз я хочу заморочиться с салоном, в общем ситуация такова : Хотелось бы в своё авто вместо штатных сидений поставить «рекаровские» от А6 естественно со всеми електроприбамбасами (готов впихивать руками и ногами т.к казырные сиденья почти в руках… Ну так вот господа хорошие подскажите мне что-нибуть по поводу моей сумозбродной идеи вооплотимо ли ето вообще. А если нет то тогда подскажите чего можно туда путёвого впихнуть… Заранее благодарен.
а по габаритам влезут? у меня сотка с рекаровким салоном. ИМХО сиденья между собой ни на миллимерт сдвинуть невозможно, да и зазор с боковыми стенами саниметра 3 может 5 ИМХО не влезут на 80
V_Dim..... Слушай, скажи, пожалуйста, а у тебя водительское сиденье на салазках до упора выезжает...? а то у меня тоже салон рекаровский, но что-то тесновато за рулем:cry2: при росте 190 см. когда до упора отодвигаешь там еще сантиметра 2 салазкиных остается до этого была сотка с простым салоном там места спереди было побольше....