Подскажите по салону...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем axil, 12 май 2004.

1. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Доброго вам времени суток !

Господа, у меня тут в очередной раз возникло необузданное желание что-нибудь перетряхнуть в своём авто ( Audi 80 B4 2.6L). И на етот раз я хочу заморочиться с салоном, в общем ситуация такова : Хотелось бы в своё авто вместо штатных сидений поставить «рекаровские» от А6 естественно со всеми електроприбамбасами (готов впихивать руками и ногами т.к казырные сиденья почти в руках…

Ну так вот господа хорошие подскажите мне что-нибуть по поводу моей сумозбродной идеи вооплотимо ли ето вообще. А если нет то тогда подскажите чего можно туда путёвого впихнуть…

Заранее благодарен.

2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    а по габаритам влезут?
    у меня сотка с рекаровким салоном. ИМХО сиденья между собой ни на миллимерт сдвинуть невозможно, да и зазор с боковыми стенами саниметра 3 может 5

ИМХО не влезут на 80

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    V_Dim.....

Слушай, скажи, пожалуйста, а у тебя водительское сиденье на салазках до упора выезжает...? а то у меня тоже салон рекаровский, но что-то тесновато за рулем:cry2: :unhappy: при росте 190 см.:uhoh:
    когда до упора отодвигаешь там еще сантиметра 2 салазкиных остается
    :confused:
    до этого была сотка с простым салоном там места спереди было побольше....
    :confused: