Смотрел, смотрел по интернету, по магазинам, по каталогам и так и не понял какой маховик на олроуд идет?? Какой у него номер??? А еще мне не подскажите сколько стоит сцепление в сборе простое и от эрэс????
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215357 тут посмотри, обсуждалось. говорят от сЫ8 ставят
Пока думаю и решаю. В Минске есть одна вещь, которая заставляет не ехать - это ремонт 7 дней который объявили. Я там одурею за эти дни)))) Короче я ща варианты разные изучаю.
Залез на allroad forum в вашу с daneli темку про минск и МКПП. Так вот знайте, я в середине мая тоже свободен и с удовольствием съездил бы перекинул коробасик=) К тому же у меня там теперь много знакомых с Mini Cooper форума. Встретят всё нам расскажут и покажут
Нашел я коробку, точнее весь комплект от дизельного олроуда. Думаю если с ценой они не перегнут, то я куплю. Короче про маховик очень мне актуально. Дело в том что маховик стоит 9 тыс у них б/у, он от дизеля. Подойдет ли он мне??? И что можно на замену поставить, пишут что вон от эс8 подходит, нашел новый за 14 тыс руб. Ребят подсказывайте!!!!
Месяц назад, мужику приговорили мотор (дизель пассат б5 1,9 автомат), ремонт не реально стоит. Хозяин авто, привёз мотор с разборки и попросил вкорячить. В итоге, при стыковке мотора с коробасом, клинило колено, не долго думая разобрались, что мотор ему впарили от механики а там задняя часть колена, другая. Пришлось растачивать отверстие (увеличивать). После чего всё успешно установилось и поехало.
если коробас с дизельного мотора, то есть вероятность, что будет заминка. У тебя же бензин? колена у них разные. Но это только мои доводы.
Двигателю легче раскручиваться - выше приемистость. То что нужно для тебя - будет пулять машинка неподецки