a4 2.0t quattro, машине год с хвостом, пробег 17. стук в передней подвеске при таком пробеге - норма? есть ли шанс по гарантии ее поменять/починить? если да - куда сунуться. *ищется лояльный сервисмен от официала, которого можно будет замотивировать*
Если есть стук, в любом случае надо ехать к дилеру и получать заключение, почему она стучит. Подвеска - это гарантия, кроме амортизаторов задних вроде...не помню...уточни у инженера по гарантии по телефону. Если у тебя подвеска стучит в результате установки колесных дисков, нарущаюших заводские требования по размерам, вылету и ступице, - то не удивительно Если так, то к дилеру надо ехать на штатных дисках..
стук - НЕ норма...пока машина на гарантии - без проблем всё меняется...( и амортизаторы тоже) (если, конешно - там нет явных следов от того, что её колошматили кувалдой...) никаких "лояльных" сервисменов искать не надо...(в Москве, во всяком случпе) приехал - нашли причину - поменяли - уехал... (это 100% - у самого достаточно богатый опыт всевозможных гарантийных замен (в том числе - рычагов, амортизаторов, пневмостоек и тд...) на разных новых Аудях...
Не знаю как насчет амортизаторов, но мне почему то два задних амортизатора, которые потекли, отказались менять сославшись на то, что амортизаторы - не гарантийный случай. Тже самое касается тормозных коллодок (после 10 000 пробега), тормозных дисков, фильтров.
сёдня в описухе прочёл к музыке моей тачке 14 неделя сего года выпуска штатно стало читать карты памяти .... до 32 гигобайт и по лаунч контролю всё вроде присутствует
колодки, диски и фильтры - да..это расходные материалы... про амортизаторы - тебя просто обманули...увы...