Подскажите по сигналке

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем WaLRuS, 6 янв 2010.

1. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Имеется А4 2003, стоит starline B9. Автозапуск работает только если вставить ключ в замок, причем необязательно поворачивать.
    Как сделать, чтобы автозапуск работал нормально?
    З.Ы. По словам предыдущего владельца одна из половинок второго ключа находится под торпедо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    не надо тебе это Юр, вытаскивай вторую половинку из под приборки и забудь про автозапуск, иначе спи....т :nod:

3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Знать бы еще где эта вторая половина))
    А вообще хочу поменять сигналку) точнее убрать защиту от пионеров и поставить что-то нормальное)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Скорее всего просто съехала приемная антена от модуля обхода штатного иммобилайзера. Она наклеивается, в большинстве случаев, поверх штатной приемной антены на замке зажигания.
    Чтобы исправить положение с запуском, надо будет поправить либо антену на замке зажигания, либо чип внутри модуля обхода. Найти вторую половину ключа можно как раз по проводу приемной антены модуля обхода.
    Ну, а если снять все - то просто демонтаж...:)

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ну чтобы сделать демонтаж, надо для начала знать, что можно туда поставить) Что-нить бюджетное, но с неплохим набором защитных свойств что можете посоветовать?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Защита на автомобиль - это связка из электромеханического замка капота и дополнительного иммобилайзера. А сигнализация - лишь попытка оповещения владельца. Если конечно она не совмещает в себе свойства и иммобилайзера тоже.
    Вам как - оповещение или защиту?

7. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Само собой комплекс, из сигналок, насколько я знаю, функции иммо выполняет только MS 600

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну почему же. У Excellent есть таковые, у Sobr, у Fortress ...