Граждане подскажите плз сколько будет расход на 100/44 кузове 1,8 2,0 2,3 моновпрыск+передний привод.И стоит ли брать 1,8 впрыск на сотку?Заранее Спасибо!!!
у меня 2.0 л, с исправным впрыском по зиме кушала 10-11л, а теперь 15-16 :cry2: :cry2: :cry2: фигня! Починю и все вернется в норму!
у меня была А100 44 1.8 PH R4, ехала абсолютно нормально, по городу жрала 10-12 на сотню (смотря как зажигать), по трассе 6.5-7-5 литров, тоже от скорости зависит. Ела и 92 бензин и 95. Мне нравилась.
Вообще, моя по городу от 11 до 15 л на сотню, по трассе, если не превышать 120 км/ч 9 - 10 л. Мне кажется, что расход должен быть меньше, но я сильно не заморачиваюсь, лето наступит, мож разберусь с этим.
Впрыск восстановлен, ХХ отрегулирован.. расход пришел в норму 10-11 л на сотню по городу.. Со всеми включенными потребителями и всеми пробками..
Интригуешь! А где делал? Вообще, моя прёт по-дурному, даже не верится, что всего 2 л. двигло, вот только кушает многовато. Evil Bro, а разница в тяге была до и после ремонта?
Подскажите стоит ли брать такую машинку ?http://www.cars.auto.ru/sale/JW78562/ и сколько примерно на ней расход должен быть по идее?