Возникла тут необходимость отключить сирену. Тоесть - сработал датчик удара - брелок орёт, а около машины тишина. К сожалению никак не могу найти способ, как это сделать. Совсем оторвать сирену не предлагать. А то повадились у нас машины обворовывать ... вот и хочется "не спугнуть" раньше времени "почётных клиентов".
Добрый день. Не совсем понял проблему. Может стоит просто загрубить датчик удара на данной системе, благо он встроенный и регулируется с брелока...
С датчиком как раз всё в порядке )) А если подробнее, то - Была попытка снять колёса в 3 часа ночи. Датчик настроен на 7 уровень. Сирена заорала, брелок завибрировал. Пока выбежал к машине - бойцов и след простыл. Из потерь - весьма дорогие и редкие заглушки на литьё. Вот и возникла идея - еслибы сирена не заорала и не спугнула воров, а заорал бы только брелок у меня под боком - я бы успел выйти. Вот собстенно и так ))
Понятно, с Вашей системой можно организовать отключение реагирования первой зоны датчика удара. Для этого надо войти в программирование и включить должную функцию.
Как я понял из инструкции 1й уровень можно отключить с брелка. Но что это даёт, я так и не понял. Не разъясните ?
Это дает отключение реагирование сиреной при сработке предварительного уровня датчика удара. Т.е. сирена будет молчать, а брелок "попискивать" тройным сигналом в случае сработки первой зоны. Если же сработает основная зона - будет реагировать и сирена и брелок.
Спасибо Кааа .. моя добыча - твоя добыча ... Гвоздодёр подобрал знатный ... Когда буду развешивать сушиться тушки - позову на шашлыГ ))). Заезжай...