Вчера произошло ДТП с участием моего автомобиля. ДПС прям наместе вынесли постановление, что виновен мой аппонент, а я соответственно двигался по ПДД. На руки инспектора ДПС выдали два бланка: "Определение об оказе в возбуждении дела" и "справка о ДТП". Машина виновника с тульскими номерами, машина застрахована в " Русская компания страховой опеки". Опишите плиз теперь мои действия, что , куда к кому.....?????
Звонишь в свою страховую и сообщаешь о случившемся, далее они тебе все подробно расскажут, какие документы тебе будут нужны, как их взять и куда подъехать.
У РУКСО приостановлена лицензия. Вероятно, что вообще в РСА придётся обращаться. А своя СК будет отмахиваться от прямого урегулирования. Ситуация дурацкая
очень желательно, но это требования незаконно, и вроде было распоряжение что РСА больше не требует полис виновника.
Телефоны круглосуточного информационного центра РСА (495) 641-27-85 – для жителей г. Москвы и московской области. 8-800-200-22-75 – для жителей других регионов РФ.
Вы чего тут понаписали-то про РСА? С какой стати РСА, если у компании лицензия просто приостановлена? Или кто-то располагаем другой информациео о компании?
А вы знаете на сколько она приостановлена? На месяц, на два или на год, а может ее вообще отозвали? Однозначный ответ обращаться в РСА они несут ответственность за все компании которые владели лицензиями на данный вид деятельности и у которых эти лицензии приостановили, отозвали и т.д.
Послушайте. Перед тем, как что-то писать, хотя-бы надо подумать. А если типа что-то слышал, но точно не знаю, так и надо писать. На два года приостановили лицензию Что такое ФССН надеюсь известно?