Хочу фары поменять.... Подскажите места в Москве где недорого купить вот такие фары http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7583
они потеют? видел их на машине, даже не узнал ночью по фарам что это а4 б5... мне нравится как смотрится. где то на форуме видел по 9000 новые со склада продавали, а щас не могу найти
бронировать фары пленкой есть смысл??? часто езжу по трассе на Владимир. Фару старую там разбило камнем от ремонтов дорог и 2 раза на стекле лобовом звездочки оставляло....
могу подсказать хороший сайт с интересными ценниками! сам там частенько беру! на не ориг элементы подвески ценник почти в 2 раза ниже чем на экзисте! www.autobody.ru
Не знаю как у кого, но мне такие фары встали с зазорами, пока исправить не придумал окончательно как, хотя более-менее подогнал. Спустя 3 месяца перегорела одна полоска, пришлось чинить, заменил блок питания на резюки. Разъемы болтаются за фарами, и очень колхозно смотрится, пришлось самому врезать, не люблю сопли в проводке. А вот потеть у меня не потели ни весной ни летом. Осенью тоже пока все ок! Ну, зимой посмотрим. Свет хороший, лампы Н1, ставил OSRAM cool blue. Вообщем, конструктор доделай сам. Но внешне они нравятся.
Согласен.Тоже не потеют, провода зафиксировал утягивающим зажимом. Дальний светит вниз куда-то как ближний и не поднимается, регулируются только линзы(ближний) светят супер. С этими фарами на трассе когда еду, дорогу многие стали уступать Фары кстати забронировал пленкой, вроде хуже светить не стали