1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Подскажите по ТО 30000 Q7 3.0TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maximum, 10 ноя 2009.

1. Maximum

Maximum Новичок

11 апр 2009
    31
    Q7 3.0 TDI Arubabl
    Нужно делать ТО.
    Попросил АЦМ выставить счет на ТО + сход-развал. В итоге получил 35 000 рублей.

Звонил им 3 дня назад мне назвали сумму в районе 23 за ТО и 7 за сход развал.

Откуда разница в 5 000?

Может есть у кого-то регламент на ТО это?

2. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Позвоните в АЦМ и попросите чтобы прислали регламент, я так и сделал. А зачем сход-развал то делать?:shock: Да, и обратите внимание, что половина работ просто рекомендуемые, делать их совсем не обязательно. Расходники лучше купите сами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    Ну и цены у вас дилеры задирают, я отдал за ТО30000 9787 руб 70 коп. и это на 4.2 ТДИ, сход-развал стоит чуть более 3000 руб. В эту цену входит бесконтактная мойка кузова и бесплатное такси в любую точку города.

4. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    У нас не только цены задирают, а ещё постоянно разводят на ненужные работы, которым цена-копейки, а заламывают за них мама не горюй. Логика видимо такова, раз купил дорогую машину, значит на бабки пох, сответственно ЛОХ:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    А что конкретно делали за 9787р?

6. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    А второе ТО включает в себя только замену масла и салонного фильтра+инспекционный сервис. ОД ещё впаривают замену воздушных фильтров, топливного и диагностику подвески.

7. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Это хорошо что впаривают, плохо когда не впаривают. Эти фильтра, по-хорошему, надо каждое ТО менять.

8. Maximum

Maximum Новичок

11 апр 2009
    31
    Q7 3.0 TDI Arubabl
    А регламента ни у кого нет?
    Корпоративный отдел АЦМ почему-то резко перестал отвечать на мои письма, когда я их спросил про регламент и про стоимость.

9. smoke54

smoke54 Новичок

9 ноя 2009
    20
    Нету
    В ТО30 уже впринципе входи визуальный осмотр ходовой и всех узлов! Также по дерективе противопылевой фильтр, воздушные, топливный поменять надобы, свечки с нашим бензом бы тоже надо бы поменять. а если мультитроник то и там малицо проверить!!! Отказаться вы конечно можите, но как говориться . . .

10. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    смотри личку

11. smoke54

smoke54 Новичок

9 ноя 2009
    20
    Нету
    ну а по работам 1.3 часа ТО умножаем на стоимость вашего номача, плюс если все фильтра в круг то ещё максимум 0.5 часа, развал примерно 1.4 часа. Плюс как повезёт с расходниками, у кого как с накрутками!

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Может я чего не понимаю -но масло у ОД стоит даже Шелл столько - что на 9 тыс можно только масло купить и даже на фильтр не останется. Я заплатил с маслом, работами и диагностикой подвески с заменой софта по пневме 16 тыс. Все расходники свои. В работу входили замены всех фильтров и свечей накаливания.

13. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    Просто ваши ОД совсем оборзели, выкладываю счет на мое ТО-2. В ТО входила диагностика двигателя и подвески, обнаружили что передние рычаги имеют небольшой люфт, предложили заменить по гарантии. После замены рычагов сход-развал передних колес так же сделали по гаранти, стоимость точно не помню, т.к. я только в документе расписался, но примерно чуть более двух тысяч. Предложили за свой счет сделать сход развал задних колес, стоимость схода 660 руб с НДС, развал 440 руб с НДС.

Вложения:

• Счет.JPG
      Счет.JPG
      Размер файла:
      181,1 КБ
      Просмотров:
      196
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    нормочас на Варшавке что-то около 3 тыс рублей. Масло за литр 630 рублей((((((((