Подскажите по В6 седан...

Тема в разделе "A4", создана пользователем DJGelo, 6 дек 2012.

1. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Решил поставить задний парктроникб не оригинальный, заказал с аукциона. встал вопрос - куда в багажнике прятать блок управления (если за обшивку, то как ее снимать?), и где лучше подключаться к проводу заднего хода?
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Обшивка снимается просто, вытаскиваешь коврик, который закрывает запаску, откручиваешь проушины сетки, по моему что то еще нужно открутить, но это увидишь по ходу как начнешь оттягивать обшивку.
    Подключить провод можно в жгуте заднего фонаря, к лампе заднего хода.

3. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    спасибо!!! а там есть место для самого блока?? и как/куда его лучше крепить??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    там места навалом, что справа, что слева. только нужно блок закрепить, а то будет бренчать на кочках об железо.

5. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    ясно. загнал на подъемник машину, понял, что еще и усилитель прорезать придется, верно? как бампер снять правильно?