Подскажите по визам

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Koresh, 4 июл 2011.

1. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    #1 Koresh, 4 июл 2011
    Последнее редактирование: 4 июл 2011
    хочу в отпуск рвануть на машине в Питер а оттуда в Эстонию и, возможно, в Латвию и Литву. Ни разу не сталкивался с посещением нескольких стран, подскажите как правильно оформить документы и что нужно? про документы для визы Эстонии прочел на сайте посольства, а что делать с Латвией и Литвой, ведь это ж шенген и по идее виза в Латвию и Литву не нужна, а бронь гостиниц и тд нужно для них? Как оформить и что должно быть написано в визе чтоб она работала во всех трех странах?

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Определяешь, какая из этих стран является "основной" в планируемой поездке. Достаточно будет получить визу у них.
    Заходишь на сайт консульства и смотришь перечень необходимых документов.
    Если возникают проблемы, решаешь, что "основной" страной будет другая и смотришь перечень уже этой страны.
    Насколько я знаю, бронь проживания на весь запрашиваемый срок должна быть в любом случае, только не все консульства берут брони, допустим, с букингкома.

3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Вчера вернулся на машине из Европы.Заезжал через Литву,по их шенгенской визе.Делал визу сам,звони,раскажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...