Клубни, подскажите пожалуйста, доктора, кто в теме: ... я тут видимо поднял что-то тяжелее стакана и у меня образовалась паховая грыжа. Не то чтобы вот уже бежать и резать но дискомфорт есть, и рано или поздно все равно надо резать ее. Так вот я что-то не пойму. В инете куча каких-то клиник наперебой предлагающих все это поделать за 1 день. Мол вы приходите утром, мы все режем, закроем все сеткой и вечером вы идете домой. Всех делов. Но вот доктор - полковник кстати - военного госпиталя Вишневского говорит что надо ориентироваться на 7-8 дней. И по сетке, мол хотите сетку - мы вам ее сделаем, но смысла особого нет, и без нее тот же результат будет, если конечно своей ткани хватит не внатяг. (хотя клиники выше утверждают что с сеткой грыжи больше не будет.) Цена вопроса +- одна и та же. Куда лучше пойти то? "Чета я очкую"
Могу с нашими хирургами свести (в ГКБ 71) - посмотрят и скажут надо или не надо. Если интересует я в ПС свой телефон скину.
Интересует конечно, на кой мне лишняя грыжа Хотя дохтур то с Вишневского сказал "надо". Не прямо вот НАДО. Но надо бы уже почикать ее, пока не защемило там ничего. Собственно вот тут обещают все быстро, без всякой боли и вообще все шоколадно. Что и настораживает.
Я по грыжам не спец, не знаю где и что лучше, пусть лучше тебе хирурги расскажут, телефон в личку свой кину, позвони, договоримся подробней, объясню куда ехать, когда и т.д.
Одно могу сказать, что лучше в гос клинике нежели в частной. По теме больше ничем помочь не могу, т.к. я по детям))) Вообщем удачного тебе выздоровления!
Ну вот долго ли коротко ли - а все случилось. Да, "очковал" я за наркоз. Думал общий делать. Уговорили на спинальный. И не зря. Чуть больше недели прошло - а я уже вполне себе хожу почти как и не было ничего. Доктора в 3-м ЦВКГ хорошие. Я бы даже сказал весёлые. "Мы тебе - говорят - даже косметический шов сделали, как женщинам на сиськах" PS: ни у кого из присутствующих нет случайно? ну чтобы сравнить