Подскажите по хирургии

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Egal, 15 окт 2010.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    Клубни,

подскажите пожалуйста, доктора, кто в теме:

... я тут видимо поднял что-то тяжелее стакана и у меня образовалась паховая грыжа. Не то чтобы вот уже бежать и резать но дискомфорт есть, и рано или поздно все равно надо резать ее.

Так вот я что-то не пойму. В инете куча каких-то клиник наперебой предлагающих все это поделать за 1 день. Мол вы приходите утром, мы все режем, закроем все сеткой и вечером вы идете домой. Всех делов.

Но вот доктор - полковник кстати - военного госпиталя Вишневского говорит что надо ориентироваться на 7-8 дней. И по сетке, мол хотите сетку - мы вам ее сделаем, но смысла особого нет, и без нее тот же результат будет, если конечно своей ткани хватит не внатяг. (хотя клиники выше утверждают что с сеткой грыжи больше не будет.)

Цена вопроса +- одна и та же. Куда лучше пойти то? "Чета я очкую" :shock:

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Могу с нашими хирургами свести (в ГКБ 71) - посмотрят и скажут надо или не надо. Если интересует я в ПС свой телефон скину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    Интересует конечно, на кой мне лишняя грыжа :D Хотя дохтур то с Вишневского сказал "надо". Не прямо вот НАДО. Но надо бы уже почикать ее, пока не защемило там ничего.

Собственно вот тут обещают все быстро, без всякой боли и вообще все шоколадно. Что и настораживает.

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я по грыжам не спец, не знаю где и что лучше, пусть лучше тебе хирурги расскажут, телефон в личку свой кину, позвони, договоримся подробней, объясню куда ехать, когда и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Фамилия доктора из 3 ЦВКГ?

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    В личку бросил :)

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Доктор очень хороший, если смотрел, то надо делать так, как рекомендует.

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    делай с сеткой

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Одно могу сказать, что лучше в гос клинике нежели в частной. По теме больше ничем помочь не могу, т.к. я по детям))) Вообщем удачного тебе выздоровления!

10. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    Спасибо! :)

11. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    #11 Egal, 4 ноя 2010
    Последнее редактирование: 4 ноя 2010
    Ну вот долго ли коротко ли - а все случилось. Да, "очковал" я за наркоз. Думал общий делать. Уговорили на спинальный. И не зря. Чуть больше недели прошло - а я уже вполне себе хожу почти как и не было ничего.

Доктора в 3-м ЦВКГ хорошие. Я бы даже сказал весёлые. "Мы тебе - говорят - даже косметический шов сделали, как женщинам на сиськах" :D

PS: ни у кого из присутствующих нет случайно? ну чтобы сравнить :D

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    У меня сисег нет... :cry:

13. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }