Подскажите по замене прокладки левой турбины.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем motomax, 22 ноя 2011.

1. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Нужны именно руки - в принципе работа хорошего слесаря и сварщика.А по цене - я мог бы легко и в 12 штук не уложиться, обратись в место, где много стекла и понтов.Только по факту слесарю, который будет это делать те же 3-4 штуки отпадет...в лучшем случае...В принципе я бы это сделал сам при наличии подьемника, сварочного аппарата и честно говоря желания.Обращался в небольшой автосервис на 4 бокса - ребята не молодые , с опытом, грязной работы не боятся, фраз типа" ну ты тут попал" не произносят, аренды никому не платят...Такие сервисы есть везде, и уж в Ярослвле точно - а вот цена разная, для городка на севере с средней зарплатой работяги 15-20 штук нормальная...

2. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Расскажи подробнее как обе турбины поменять. Какие подводные камни есть. Что нужно иметь для замены и тд. Двигатель AZR.
    А то менять скоро.

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    8р за замену одной прокладки между турбой и штанами это очень дорого. ибо даже в москве есть места, где вырезание всех четырех катов (т.е. снятие двух приемных труб, разрезание 4 боченков выбивание катов и их заварка) стоит в районе 12р.

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    что бы поменять турбины проще и быстрей для меня снять мотор время уходит у меня максимум 2 часа .когда мотор снят там все доступно и просто спец ключей ни каких не надо.

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    коллега видите себя одекватно

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Цена нормальная - работы на целый день, просто мне отчасти повезло - шпильки сломались, но остались торчать обломки.Знаю лично парня, у которого на 2.7 две из четырех шпилек под корень сломалась - пришлось снимать турбину, высверливать и нарезать новую резьбу - а это еще пол-дня, поэтому ценник в 8 р. может стать реальным даже в Ярославле.....

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Однако.:rollingeyes: И сколько У Вас стоит снять/поставить мотор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    от15000 максимум до 25000 с заменой всего сопутствуещего

9. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А всего сопутствующего это что именно?
    Я понимаю так, замена ГРМ, опоры, сальники, турбины, привода итд и тп?
    И это всё за 25000р?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да замена турбин коллекторов прокладок прокладок клапаных крышек грм сальники опоры двс если надо жидкости

11. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Мега дёшево!!! :rollingeyes:

12. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    нормальная одекватная цена 25000

13. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Каждый оценивает свой труд сам. ИМХО
    А вы ремонтируете только АУДИ или всё подряд?

14. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    в основном ауди но знакомые просят починить все на чем ездят

15. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Тут все зависит от того, может ли человек позволить себе оплатить квалифицированный, вдумчивый ремонт машины с использованием спецприспособлений для установки ремня грм, двух типов динамометрических ключей, оправок для запресоовки сальников, с частью нового крепежа и всеми новыми прокладками, с послеремонтно диагностикой и снятием логов, с нормальным общением и отношением. Ну а когда денег на содержание машины нехватает-да, начинается поиск где подешевле и побыстрее, то что делают все при помощи молотка отвертки и фломастера-неважно. Как то же машина поедет после этого. Ну и ладно зато сэкономил.

В принципе-можно пойти в дорогой ресторан, заказать дорогое блюдо, и ожидать его приготовления сидя в отдельной кабинке с прекрасной дамой. А можно сожрать бигмаг в макдаке побыстрому за грязным столом пососедству с толкающимся быдлом. В общем-и в том и в другом случае голод будет утален, и скорее всего не отравишься.

16. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    #36 фанат, 26 ноя 2011
    Последнее редактирование: 26 ноя 2011
    ты что опять что то попутал забыл ты же супер спец и специнструментом только пользоваться умеешь ты

17. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Как показывает практика спец инструментом умею пользоваться только я.
    Не даром именно из под наших рук вышел самый быстрый 2.7тт в Москве.

18. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ты что попутал божий дар с яишницой. только почему то ни куда она быстро не едит

19. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Есть официальное время квотера 1/4 мили 12.3 сек. машины сделанной и настроенной нашими руками.И ты это видел.И это сток мотор.Но собранный по технологии и со спец инструментом VAG группы.
    Покажи хоть одну машину 2.7тт сделанную твоими руками мастера которая бы выехала из 13 секунд с учётом твоего грамотного и бюджетного экспресс ремонта???

20. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да но на гонках она почему то не особо ехала 12.3.есть машины собраные мною ты сомневаешся .давай посмотрим как ваш авто поедит с нашей с2 .или как всегда начнется сцепление не держит или генератор сломается.через 2 недели если хочешь можно пракатится с rs4