Подскажите полироль для удаления царапин

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем StasM, 30 июн 2010.

1. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Сколько оборотов? 5000? хм-м... Укажи каким Вьюрт-ом (попробую)

(меня гнетут тяжкие предчувствия... )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Юрий, врать сейчас не буду, занимался этим 6 лет назад, Надо поискать мои первые посты на форуме, возможно там я указывал.

3. DeathMan2k4

DeathMan2k4 Новичок

8 фев 2010
    1
    Ford Focus II+ 1.6
    А можно мне код данной полироли ?

4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    никакими полиролями царапины удалить не возможно. если царапины только по лаку (металлик) или по краске то можно прыснуть лаком\краской из баллончика и потом заполировать. если краску содрал то только в перекрас у армян например

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pbogaevskaya

pbogaevskaya Новичок

1 ноя 2024
    1
    Привет! Сначала попробуй аккуратно удалить следы краски от ворот с помощью вайтспирита или даже обычного растворителя для автоэмалей — они могут помочь убрать только постороннюю краску, не повредив твоё покрытие. После этого оцени, насколько глубоки царапины. Если они поверхностные, можно попробовать справиться полировкой.

Для полировки подойдёт недорогая, но эффективная паста ГОИ от Техресурс. Она выпускается в трех видах: грубая (для первичной обработки и снятия верхнего слоя), средняя (для выравнивания) и финишная (для блеска). Начни с грубой пасты, если царапины заметные, и постепенно переходи к финишной, чтобы восстановить блеск. Работай с войлочным или мягким кругом и, по возможности, добавляй немного воды — это предотвратит перегрев и сделает полировку более равномерной.

6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    Кому решил дать советы?:cool: Последнее сообщение в этой теме было восемь(!!!) лет назад...:facepalm2:
    Или решил пропиарить свою шарашкину контору? :moderator:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    :D

з.ы.
    Крупные царапины можно попробовать убрать восковым цветным карандашом. :smoke:
    Зависит от глубины царапины.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    :cool:
    Если опустить рекламу, то ...если уж советуешь, то пиши - на чём этот круг должен быть: болгарка, электродрель, аккумуляторная дрель, в ладошках зажимать ... :ded: и войлок - натуральный или синтетический, какой жесткости поролон, и т.д. и т.п.