Доброго Времени Всем! Я приобрел относительно недавно данную машину А6/С6 и уже хочу немножко ее освежить, кое что переделать. И не могу найти некоторые вещи, вот что интересует: - Сидения от RS6 (полностью кожа, полностью электрические, подогрев так же и сзади) - Декоративные панели "рояльный лак" - Руль RS6, и такой вопрос по руль от RS он идет с подогревом или на нем нет подогрева? Если что еще вспомню допишу! Заранее спасибо!
Отправил человекапо ссылке как поиздевался. У них ценники конские. Многое можно на форуме купить и самому доустановить. Вот с ММИ не знаю, затрат много
Я отправил посмотреть.Там можно наглядно увидеть что и как.А потом искать тоже самое в других местах.А если он решил заняться тюнингом,пусть хотя бы узнает что это удовольствие не из дешёвых.
ну вот я и хочу все это дело докупить, и переустановить самому, а голов у я вроде как под искал ценник 50 деревянных) да и здесь вроде глянул бывают вещи так что буду смотреть да закупаться, ну и кто может увидит да сам предложит, основное то мне салон с RS нужен полностью на электрике да и чтоб зад с подогревом тоже был, вот, за подсказку спасибо!
за ссылку спасибо! ну а то что это занятие не дешевое это я в курсе, но готов к затратам, машины люблю, что это такое знаю, ну и под себя как и любой я думаю что то меняет, так же вот и я)
Всем Доброго Времени! У меня вот такой вопрос по цепям, я недавно дилеру звонил и задал вопрос: "на скольких тысячах менять цепи", они мне ответили: "просто так у них нет замены, они меняются только в случае какой то не исправности связанной с ними" Вот мне интересно так это или нет, потому что если подумать износ то все равно есть и менять то надо, кто что может сказать по этому вопросу? нужна нет? и на скольких тысячах? ну и что вместе с ними в купе нужно менять? И где можно заказать все запчасти по этой теме с более менее нормальными ценами? Спасибо!