Подскажите пожалуйста по машине

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем drunk2funk, 25 сен 2011.

1. drunk2funk

drunk2funk Новичок

25 сен 2011
    1
    в поиске
    Доброго всем дня! Собираюсь в скором времени приобрести Audi A4 или A6 Avant 2000-2004 годов, и сейчас подбираю варианты.
    Пока остановился вот на этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13014481-eeda65.html В целом машина понравилась, несмотря на не самую хорошую комплектацию.Цена тоже довольно заманчивая. Как я понял продает ее салон, судя по шильдику сзади машина клубная.
    Может кто узнает, чья это машина и стоит ли ее вообще смотреть? (или лучше искать что-то другое?). Заранее спасибо

2. АРТЁМ Т

АРТЁМ Т Bad e-mail

28 сен 2011
    10
    А4/8E 1,8Т quattro
    Подскажите пож-та мне по моей машине, купил А4 кватро 1,8Т красная, 2002г Америка, и по ходу эксплуатации стал слышать не понятные звуки в панели, звук похож на заслонки в печке, которые постоянно там что то открывают-закрывают, с прихлапываниями, даже на заглушенной машине некоторое время...... Что с ней??? или это вовсе не печка???

3. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Если есть ваг-ком или на сервисе продиагностировать климат. И всё станет ясно.

4. Дублик

Дублик Новичок

14 окт 2011
    13
    А6 3,2Q
    Профилактику климата делал?