Наверное уже где-то обсуждалась эта тема, но если кто знает подскажите где можно не очень дорого, но качественно отремонтировать коробку автомат в Москве ВАО, накрылась задняя передача.....
Приветствую! Обратитесь к нашему клубному товарищу Володе, бокс в районе Бауманки. На днях перебирал у него коробку на своем тракторе - приятный в общении человек, грамотный специалист. Рекомендую! тел. в ЛС. (чтобы не сочли за рекламу!) С уважением, Андрей.
Привет, и мне контакт пожалуйста. И примерную сколько берет..... хоть прикинуть сколько денег собирать...
А что выкладывать, в среднем на кватре снять-поставить короб 8 тыс, разобрать-собрать 10-12 тыс, остальное запчасти и расходка бублик ремонт 6 тыс, новый ~20 полностью ремкомплект фрикционов, стальных дисков и прокладок тоже ~20 тысяч барабаны которые под замену по результатам дефектовки
Просьба в НЕГонщику сообщить (мне в ЛС) телефон Владимира. АПКК накрылась, нужно ремонтировать. Спасибо!
Приветствую! Наберите мне - 8 495 517 77 75 все расскажу. Наш Клубный товарищ, сам делал у него, очень доволен, Без накруток, разводов и прочего! За прямую ссылку боюсь бан получу, звоните... ЛС у Вас пока не доступна для ощения С уважением, Андрей.
Ценники на нижнем озвученном пределе, плюс порядочность мастера А то приучили нас в автосервисах: и ништяки все из машины выгружать перед сдачей на ремонт, детали не все привезенные поставят, то насчитают - чего не было...