Нужно забирать коробки размером 1х1 метр. Всего 4 штуки. Влезут ли они по высоте в багажник, удастся ли засунуть. Если кто то мерил высоту и ширину на входе, просьба сообщите, срочно надо. В инете не нашел таких данных.
1. Рулетки нет((( 2. До машины минут 30 пёхом сейчас. 3. А по коробкам надо определяться сейчас, вот и понадеялся на помощь комрадов, наверняка кто то сталкивался с подобным вопросом..
Сходит с рулеткой померил, заодно и покурил По высоте на входе 72 см. Снизу по ширине - 110 см., но сверху по ширине меньше метра. Да и расстояние до передних сидений что-то чуть больше 180 см. Так что не пройдет по всем параметрам...
Да, помоему 182 или 184, если сидушки откинуть и упереться в передние сиденья. Но я не стал их откидывать, поверху замерил, и так было понятно уже, что меньше 2 метров Как вариант можно придвинуть до упора вперед кресла, у меня водительское полностью отодвинуто, см. 10 еще выграть можно
если мерить по низу, то до сидений больше 2х метров будет...правда борода по центру в зад выступает, что сводит на нет эти больше 2х метров
по низу да, кроме бороды еще и спинки сидений под наклоном, если высокую коробку ставить, она упрется в верхушку спинки сиденья, ну или в бороду Клевая тема, все замеры стали производить У меня шире, нет у меня......... зато у меня на 2 см. длиннее Ни у кого нет БТИ`шного лазерного измерителя, можно общую площадь багажника померить до полного комплекта и в FAQ её
Дайте-ка и я внесу свою лепту!!!Для многих,как и для меня будет неожиданным но,багажник Q7 по площади значительно больше багажника Prado 120!!!Коврик в багажнике оригинальный от моего Прадика!Факт!По высоте конечно впереди Прадик.