Подскажите пожалуйста - срочно!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kvaker-d, 23 апр 2004.

1. kvaker-d

kvaker-d Bad e-mail

13 апр 2004
    91
    Ниссан Примера 93г.
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Посмотрел я твою машину, вообщем мое мнение - только независимая экпертиза!!!:umnik: , за 5 дней до этого ты САМ уведомляешь по почте виновника о проведении экспертизы.

Далее эксперты делают заключение на ремонт-восстановление!!! автомобиля :umnik: (т.к. он тебе безумно дорог и с ним у тебя связаны самые теплые воспоминания:D :D :D ).

Это заключение с уведомлением виновника и остальным набором документов (справка из ГАИ, заявл., и т.п.) предоставляешь в страховую виновника!!! (обязательно сними себе ВСЕ !!! копии документов.)

Страховая отмахивается от тебя ссаными вениками и минимизирует сумму по максимуму, пытается отказываться, придирается и пр. (Они имеют полное право провести встречную экспертизу!!!):umnik: Ты - тверд, как камень, - "Меня не еб*т!" и требуешь ВСЮ !!! сумму, кторую насчитали.

Страховая выплачивает максимум сколько сможет (см. лимит), остальная сумма с виновника. Дело твое как ее получать, по суду % от оф.зарплаты, или не по суду, а по доброте душевной.:D :D

P.S. Только РЕМОНТ !!!!! Никаких сумм за аналогичные машины по рыночной стоимости!!! Не хотят платить, пусть ремонтируют в специализированном сервисе с ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями.

Желаю успеха!:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kvaker-d

kvaker-d Bad e-mail

13 апр 2004
    91
    Ниссан Примера 93г.
    P.S. Только РЕМОНТ !!!!! Никаких сумм за аналогичные машины по рыночной стоимости!!! Не хотят платить, пусть ремонтируют в специализированном сервисе с ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями.

Желаю успеха!:up: [/B][/QUOTE]

А почему не соглашаться на среднерыночную стоимость авто?

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Потому что один раз слабину дашь - и на этом нае... обмануть попытаются. Например, окажется, что средняя стоимость твоего авто по их прикидам гораздо меньше, чем ты ожидал - а документы уже подписаны...:uhoh:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Извини конечно, но бред полный...

Чтобы ты не кричал организация по любому сделает по максимому чтобы соблюсти свои интересы, и мало кого еб..т твои душевные переживания за кусок метала. Есть пункт стоит это авто столько и на большее ты претендовать не должен.

История с ренесансом из личного опыта:

При постановке на учет, приехав в ГИБДД мы поставили авто посередине парковки растопырив пальцы, а девушка на мондео класть хотела на все понты сдала назад не сильно утруждаясь что кто-то может так нагло поставить авто прямо по середине... в итоге помяла зад. крыло мне и бампер себе... при кол-ве подошедших гаев испужавшись =) стала предлагать деньги в размере 100$ полюбовно... на что была аккуратно послана с тем что размер ущерба явно будет стоить дороже (врали на месте)... в итоге она показала страховку на авто, после всех перетераний с её страховой, сделали побыстрому независимую экспертизу заплатив из своего кармана ( ! ) насчитали оч. даже неплохо 500-600 грин... реально договорились за ремонт крыла и локальную покраску в раойне 50$ + краска. Приехав в Ренесанс за бабками (времени и гимора было предостаточно) мы уеденились в комнатенке с одним из страховщиков где он предложил сократить сумму выплаты... как минимум вдвое на что был немедленно послан. На что было сказано следующее мы готовы выплатить расчет в полной мере если вы отремонтируете машину в автоспецентре и привезете нам чеки там суммы будут близки к тем что насчитали эксперты, но мы с Вами оба здравомыслящих человека и Вы не поеддете чинить Вашу машину к дилеру из-ща такого пустяка, поэтому я предлагаю около 10 000 руб. (чуть больше 300$) и это последняя цена, наличными на руки, в ином случае привозите чеки от дилеров и мы всё оплатим, но что-то мне подсказывает что вы этого не сделаете. Был прав. Мы оба остались довольны я получил в четыре раза больше чем заплатил за ремонт скажем так моральные, он сохранил половину стоимости своей организации...

6. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

:rock: :rock: :rock:

Да и денех за ремонт намного поболе будет, если хорошо насчитают...:p

Страховые должны платить, иначе на кой хрен они тогда нужны?!>:-]

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    платить будут, но не дороже чем стоит этот кусок железа!

8. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Ну, независимая всегда делается "из своего кармана" с учетом возмещения страховой. Но скажи мне зачем вы вообще стали с ним (страховщиком) разговаривать относительно снижения суммы? Есть документы - будьте добры выплатить!
    По поводу сервиса - я бы не стал за свой счет ремонтироваться у официалов (хрен его знает, мож они потом мне ничего и не оплатят - иди судись, блин:hot: ), но за счет страховой - с превеликим удовольствием:p .
    В аналогичном случае я предлагал страховой отремонтировать свой автомобиль в их сервисе, на что они отказались.:cry2:

9. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Все зависит от оценки.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

11. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    +++ Они ничего не должны, иди ремонтируйся, предоставляй чеки и получай деньги за ремонт, если у них возникают сомнения по сумме выплаты, обращайся в суд и требуй через суд.

Ну-у, братан, здесь я с тобой категорически не сохласен :kruto: :D .
    Они ОБЯЗАНЫ выплатить сумму ответственности страховщика.

Злой я на них - денех берут до хера, а как выплата, так тянут до последнего и начинаются придирки, увиливания вместо быстрых и четких выплат.:hot: :hot: :hot:

В чем сила, брат? А, сила в правде! (с):beer: :rock:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Не БРАТ ты мне :D (к/ф "БРАТ")

Это и есть страховой бизнес...

13. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Не ну блин!:hot:
    Господа Вы живете в Раше!!!
    Вам дали действительно дельные советы, а Вы предлогаете не очень хорошие версии раскрутки дела. Фин всё верно говорит, да и я вроде не врал.
    Если кто из Вас сможет сломать систему дайте знать. Сниму шляпу!
    Насчет любви к телеге-ИМХО такую версию можно раскрутить только при обладании раритетом.
    Например: У меня тачка RS2 и их выпустили на весь белый свет всего две с лишним тысячи штук. Оценка такого авто?
    Практически невозможна. Оценят по стоимости узлов под замену, а то что цена такого авто даже с идеальным ремонтом на порядок ниже никого не волнует.
    Удачи!:umnik:

14. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Злой. И не женственный. :hot: :D :D

15. kvaker-d

kvaker-d Bad e-mail

13 апр 2004
    91
    Ниссан Примера 93г.
    Сходил я в страховую. Они мне сказали, что их независимую все равно мне проходить, даже если я свою сделаю. Вот решил дождаться что они скажут, а изходя из этого уже и действовать. Ведь если машина на списание, то всеравно должны нормально насчитать (ИМХО). Вот в четверг жду оценщиков. Потом напишу, что они мне там наоценивали.

16. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Я слышу здравый лик в твоей душе!:up: