Здравствуйте все! Извиняюсь,не могу разобраться,нахожусь в казахстане нет умнейших по алродам,получил битого алрода с США,2001год, удар в левое заднее крыло,снизу висит шланг примерно 12,похоже должен уходить куда-то под запаску,но обрезан,подкрыльник разорван и от удара разбило какую-то пластиковую штучку с которой соединяется этот шланг,похоже на насосик или клапан,все это как-бы извисает изпод крыла.Дело в том,что проживаю в пока в пределах деревень и не могу приобрести какую-нибудь литературу с инета,работаю пока с USB-модемом,скорость не приличная.Хотелось бы знать,что мне преобретать конкретно,и не повлияет это на пневмо,если не будет эта система работать,(если не найду)--- после ремонта кузовщины поднимется подвеска?Спасибо за понимание. С Уважением Владимир.
это шланг забора воздуха компресором он уходит где лежит запаска или докатка ее вытаскиваешь и там увидишь черненькая хрень прикручивается гайкой под ней паралон служит как фильтр!!! если не он то сфоткай раскажу? у тебя машина на отбойниках лежит?
Комментарии - капец полный. Парни, вы хоть не пишите, если точно не знаете. На самом деле, под левым задним локером находится диагностическая электропомпа системы вентиляции топливного бака. Надо восстанавливать, иначе чек будет гореть.
Спасибо большое daneli,буду делать. Тут мне подсказали что там фильтр бумажный как-бы стоял,были видны оторванные и обломанные куски,логично что к помпе присоединялся.
да там писец.балон с амортом менял,правда китай,рычаги,раму все повело,лодку подтягивают.Так вообще машина бодро себя технически чувствует,на отбойниках пришлось немного передвинутся 6км.А под запаской фильтр стоит,я врубился,что он от пневмы,но не то..