подскАжите про 3.7 А8, ощутима ли разница на ходу от 4.2 (обе рестайлинговые).Эксплуатация, расходники.Может ли 3.7 есть 92-ой?
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 Зачем на человека напал...? Если тебя это задевает за живое (А8), то не надо на дргих распростронять....
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 нужно мнение человека который реально !!!!!!!!!сталкивался с 3.7. ,а не просто размышления не о чём.У меня 4.2 и с 3.7 охота на фирму взять.У меня был крайслер 300М 3.5 v6 252л.с. и при массе под 2т пёр дай боже. Так что прошу реальный опыт.
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 сталкивался объясняю 3.7 жрет также как и 4.2 едет хуже, в обслуге одинаково если брать то сам думаю над 3.3 тди
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 счас езжу на S8 на ручке - уже не торкает так что , если 252 силы перло мега, то мне вас не понять
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 в чём это проявляется? Не тянет? или разгон то что дольше? А бенз какой жрёт?
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 мне ведь не гонять, а хотябы чтоб тянуло примернок как на 4.2 Но считаю что 2.8 это они погоричились.
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 я не понимаю выбора , если 3.7 по хорошей цене можно брать, но кушать топливо она будет как 4.2, а ехать хуже. не хватает мощности мне вот и все хочется выше быстрее сильнее
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 отдают официалы, за хорошие деньги.Комплектация самая полная, кроме Рекаро.Привод задних сидений даже есть. Вот поэтому.Поэтому и хочется узнать намного 3.7. отстаёт от 4.2 , чувствуется на теле или нет?
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 Если хочешь брать такую тачку о бензине и не думай!!! чудес почти не бывает.
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 3.7q 96 Г. город пополам с трассой , все снеговые и ледовые прелести - снег в городе не убирают и т.д 15,5-16,0 л. по динамике - на 4,2 не ездил.
Ответ: подскАжите про 3.7 А8 ну блин, смотря с чем сравнивать имхо валят тока S-ки остальное компромисс